Сексуальные модели и горячие спортсмены на гонке «Формулы-1» в Монако

«Гран-при Монако» — это не только престижная гонка чемпионата «Формулы-1», но и важное светское мероприятие. В этот раз традиционный заезд посетили Кара Дельвинь, Криштиану Роналду и многие другие звезды.

...
Криштиану Роналду и Кара Дельвинь
1 из 15

В минувшие выходные на Лазурном побережье Франции гостило рекордное количество звезд, и пока одни готовились к закрытию Каннского кинофестиваля и веселились на дне рождения Наоми Кэмпбелл, другие развлекались в Монако, где прошел традиционный заезд «Формулы-1».

«Гран-при Монако» — одна из самых престижных гонок чемпионата «Формулы-1», а потому собирает среди зрителей не только заядлых фанатов и болельщиков, но и многих знаменитостей.

Так, мероприятие не смогли пропустить Кендалл Дженнер, сестры Дельвинь и Хадид: подруги-модели прибыли в Монако на яхте и наслаждались беззаботным отдыхом, наблюдая за гонкой и не забывая делиться с поклонниками снимками в соцсетях.

К слову, одна из фотографий на странице Джиджи Хадид в Instagram вызвала волну интереса к личной жизни девушки: на снимке был запечатлен гонщик Льюис Хамильтон, позирующий в компании Джиджи и ее подруг. Фото модель снабдила трогательной подписью, подогрев появившиеся недавно слухи о романе с Хамильтоном.

Впервые папарацци заметили, что парочка начала близко общаться, еще на вечеринке amfAR, а в Монако Джиджи и Льюис были просто неразлучны. Возможно, мысли о новой возлюбленной и помешали гонщику сконцентрироваться — в гонке он пришел лишь третьим.

Светские сплетники не смогли оставить без внимания и другого знаменитого спортсмена — Криштиану Роналду, который появился на публике в сопровождении Кары Дельвинь. Со стороны можно было бы принять эту пару за влюбленных, если бы мы не знали, что сердце Кары по-прежнему принадлежит певице Энни Кларк, а Роналду после разрыва с Шейк крутит роман с 24-летней моделью Алессией Тедески.

Среди других знаменитостей, посетивших престижные гонки, оказались князь Монако Альбер II и княгиня Шарлин, Майкл Фассбендер и многие другие. Как звезды провели время — смотрите в нашей галерее.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Княгиня улыбается!!! После родов расцвела, из серой мышки превратилась в королеву...
  • Эта Кендалл везде успевает. Торопится жить видимо.
  • Как же мне не нравится Кара!
  • А мне больше всего понравилось что у Квята 4-ое место. Но не понравилось что там с Хэмилтоном намутили под конец гонки. Хотя Росберг теперь по ***** к нему приблизился и интриги это конечно добавит.
  • Вот жизнь классная у сестер Дженнер, Хадид, Кары, Хейли. Юные, красивые, богатые, знаменитые, вместе тусят по всему миру, бывают на лучших светских и спортивных мероприятиях. Завидууууююю!
  • Классное мероприятие! Никто не заценил как круто все выглядят, а главное не режут глаз наряды гостей Формулы 1.