...
Полина Гагарина стала жертвой мошенников
1 из 15

За последние годы Полина Гагарина стала одной из самых востребованных артисток отечественной эстрады: на ее концертах всегда аншлаг, график гастролей расписан на многие месяцы вперед, а от поклонников у певицы просто нет отбоя. 

После «Евровидения», где Полина взяла серебро (которое считает дороже золота), уступив шведу Монсу Сельмерлеву, популярность звезды и вовсе взлетела. Неудивительно, что этим решили воспользоваться мошенники: поняв, что на имени артистки можно неплохо заработать, злоумышленники начали организовывать концерты Гагариной за ее спиной и обманывать доверчивых граждан. Об этом рассказала сама певица на своей странице в Instagram:

«Внимание! Мошенники! Некая Татьяна, которая представляется моим директором, берет предоплату за мои концерты! Дорогие заказчики и организаторы концертов, будьте бдительны. Телефоны мошенницы — 89186005432 и 89649481953! Единственный мой представитель — Татьяна Тур, компания Sound media (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Правда вскрылась, когда заказчики, перечислившие деньги аферистам, обратились к самой Татьяне Тур, чтобы уточнить детали предстоящих концертов. Оказалось, что недобросовестные дельцы, по данным информационного агентства «Русская служба новостей», уже успели организовать концерты Гагариной в Южно-Сахалинске, Ставрополе, Махачкале и Санкт-Петербурге.

О каких суммах идет речь, пока неясно: ранее прокатчики сообщали, что до «Евровидения» гонорар Полины Гагариной за частные концерты составлял 20 тысяч евро. После конкурса, по подсчетам промоутеров, цены выросли почти в два раза.

Надеемся, досадный инцидент не испортил настроения певице, второе место которой на «Еровидении» вся страна расценивает как настоящую победу. Напомним, певицу уже поздравили многие звезды, а в Кремле результат Полины назвали «прекрасным».