Джессика Альба попала на обложку Forbes, но не в список самых богатых женщин

34-летняя Джессика Альба появилась на обложке свежего номера авторитетного американского журнала о финансах Forbes. Заголовок гласит: «50 самых богатых женщин США, которые «сделали себя сами», однако актриса и бизнесвумен не вошла в этот престижный рейтинг, попав лишь в список «Женщины, за которыми стоит наблюдать».

...
Джессика Альба на обложке американской версии журнала Forbes
1 из 20

Джессика Альба — мастер составления небанальных деловых образов для важных рабочих встреч. Не менее безупречный наряд и голливудскую улыбку актриса продемонстрировала на обложке американской версии журнала Forbes.

Редакция издания составила рейтинг 50 самых богатых женщин, которые «сделали себя сами» (self-made women), и Джессика, к удивлению поклонников, в него не вошла.

Дело в том, что личное состояние Альбы составляет чуть более 200 миллионов долларов, хотя годовой оборот ее компании по производству разнообразных экологически чистых товаров Honest — 1 миллиард долларов. В рейтинг Forbes же входят женщины, чей капитал превысил отметку в 250 миллионов долларов.

На первом месте в списке расположилась глава медицинской компании Theranos Элизабет Холмс, заработавшая 4,5 миллиарда долларов. «Серебро» и «бронза» достались владелице фирмы по производству черепицы ABC Supply Диане Хендрикс (3,7 миллиарда) и главе модного бренда Gap Дорис Фишер (3,1 миллиард). Есть в рейтинге и знаменитости: Опра Уинфри (5 место и 3 миллиарда долларов), Мадонна (28 место и 520 миллионов), Диана фон Фюрстенберг (31 место и 450 миллионов).

Джессика же заняла первую позицию в другом почетном мини-списке Forbes «Женщины, за которыми стоит наблюдать». То есть, по мнению редакции журнала, эти «железные леди» легко могут занять одну из позиций в основном рейтинге через год или два. Любопытно, что в этом списке снова фигурирует вездесущая Тэйлор Свифт — 25-летняя певица на днях вошла в рейтинг Forbes как одна из самых влиятельных людей планеты.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блиин,я бы ей максимум лет 28 дала)она до такой степени классная)Очень красивая))
  • Мне очень нравится Альба. Всегда так круто выглядит. Стильная и очень красивая)
  • Вот и факт в том, что раз она посредственная актриса и не имеет в наличии драматических или оскароносных ролей, она вовремя поняла, что чтобы не прогореть надо направить заработанные деньги в дело и приумножать их
  • Она конечно классная, но ее последний фильм " Особо опасна" - ерунда, каких давно не видел мир! Делает деньги из ничего и не стесняется играть даже убогие роли.
  • Джессика супер, оказывается можно зарабатывать, для этого необязательно голой бегать круглосуточно, как некоторые! Классная девушка! Очень приятно на неё смотреть!
  • Обаяшка
  • Вот согласна. Альба одна из тех, кого хочется поставить себе в пример. Следовать за ней как ролевой моделью, как сейчас говорят. Она вызывает самые хорошие чувства. Ее даже критиковать не хочется .
  • Без понтов и эпатажа, дешевого пиара....красавица умница и достойный человек, без шлейфа грязи, вызывает уважение, а не зависть!!!
  • Красивая пара с мужем.
  • 34 года и зарабатола 200 миллионов баксов. Обалдеть. Еще красива, замужем и дважды мать. Крута.