...
Звезды собрались в роскошном особняке Стаса и Инны Михайловых, чтобы вместе с хозяевами отметить новоселье
1 из 14


Теплым вечером 3 июня Стас и Инна Михайловы собрали на новоселье своих звездных друзей. Супруги устроили в своем роскошном особняке, похожем на дворец, веселый праздник. На застолье было приглашено немало знаменитостей.

Филипп Киркоров, Олег и Марина Газмановы, Инна Маликова, Ани Лорак, певица Зара и другие звезды пришли в гости к 46-летнему певцу и его жене, чтобы вместе с ними отметить радостное событие.

В Instagram всех приглашенных, разумеется, вскоре появились своеобразные «фотоотчеты» с вечеринки. Выложив фото с парадной лестницы дома, Ани Лорак искренне поздравила супругов: «Поздравляем с новосельем! Пусть в доме всегда царит любовь, детский смех и радость!».

Не осталась в стороне и певица Зара. Поделившись с подписчиками снимком с праздника, звезда подписала: «Чудный летний вечер в прекрасной компании!».

Поклонники Стаса и Инны, увидев красивые кадры с вечера, принялись писать добрые и теплые комментарии: «Уважаемый Станислав Владимирович, поздравляем Вас и Инну с новосельем!», «Прекрасный дом, прекрасные люди в нем, счастья, радости, любви Вам!», «Какие вы красивые! Успехов всем, здоровья, радости!».

Сама Инна Михайлова также поблагодарила друзей за прекрасный вечер, написав в своем фотоблоге: «Спасибо Филиппу Киркорову, Олегу Газманову, Ани Лорак, Заре и многим другим за СУПЕР вечер. Всегда рады видеть». Супруга знаменитого музыканта также отметила, что на празднике очень не хватало Яны Рудковской, Евгения Плющенко, Игоря Гуляева и других звезд, которые не смогли посетить новоселье по личным причинам.