Стас и Инна Михайловы с размахом отметили новоселье

Стас и Инна Михайловы переехали в новый дом. Новоселье звездная пара решила отметить с размахом: пригласив друзей, 46-летний певец и его жена устроили веселое застолье. Поздравить супругов пришли Филипп Киркоров, Инна Маликова, Ани Лорак и другие звезды.

...
Звезды собрались в роскошном особняке Стаса и Инны Михайловых, чтобы вместе с хозяевами отметить новоселье
1 из 14


Теплым вечером 3 июня Стас и Инна Михайловы собрали на новоселье своих звездных друзей. Супруги устроили в своем роскошном особняке, похожем на дворец, веселый праздник. На застолье было приглашено немало знаменитостей.

Филипп Киркоров, Олег и Марина Газмановы, Инна Маликова, Ани Лорак, певица Зара и другие звезды пришли в гости к 46-летнему певцу и его жене, чтобы вместе с ними отметить радостное событие.

В Instagram всех приглашенных, разумеется, вскоре появились своеобразные «фотоотчеты» с вечеринки. Выложив фото с парадной лестницы дома, Ани Лорак искренне поздравила супругов: «Поздравляем с новосельем! Пусть в доме всегда царит любовь, детский смех и радость!».

Не осталась в стороне и певица Зара. Поделившись с подписчиками снимком с праздника, звезда подписала: «Чудный летний вечер в прекрасной компании!».

Поклонники Стаса и Инны, увидев красивые кадры с вечера, принялись писать добрые и теплые комментарии: «Уважаемый Станислав Владимирович, поздравляем Вас и Инну с новосельем!», «Прекрасный дом, прекрасные люди в нем, счастья, радости, любви Вам!», «Какие вы красивые! Успехов всем, здоровья, радости!».

Сама Инна Михайлова также поблагодарила друзей за прекрасный вечер, написав в своем фотоблоге: «Спасибо Филиппу Киркорову, Олегу Газманову, Ани Лорак, Заре и многим другим за СУПЕР вечер. Всегда рады видеть». Супруга знаменитого музыканта также отметила, что на празднике очень не хватало Яны Рудковской, Евгения Плющенко, Игоря Гуляева и других звезд, которые не смогли посетить новоселье по личным причинам.

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • что бы там о нем не говорили заработал он сам не украл как большинство наших чиновников каждому дается по делам его песни конечно в большинстве своем бред но дети и жена красивые и как уже писали тут семья полная и с правильными устоями
  • А Даша как не родная, на заднем плане, зато Инна впереди планеты всей))) Тусовщица хренова!)))
  • ОН обязан платить налоги, налоги-это не благотворительность.
  • Ярмарка тщеславия... .кто кого переплюнет в "дворцовости"...Стас лидирует...Пугачева и Филя - вызов брошен!!!
  • ....вот где настоящая счастливая жизнь..весёлые, здоровые , благополучные люди.... а моя жизнь - унылое го*но... и я честно завидую им черной завистью....
  • прям пир во время чумы какой-то.....
  • в принципе нормальный мужик этот Михайлов, работает кем может, зарабатывает. Думаю, не только песнями. Тк вывела "в свет" и дала путевку в жизнь ему г-жа Медведева, скорее всего, они и дальше работают совместно в каком-то направлении. Откуда у него такое количество "друзей" из шоу тусовки? Такой приятный человек? Ага. А начет жены он тоже не прогадал - очень красивая и приличная женщина. Песен его не слышала, но думаю, ничего, раз спрос есть. Пусть поет
  • Ничего себе, сколько бабла срубил на лoxyшkax-разведенках )))
  • Жена становится все шире и шире. Скоро в потолок глядеть будет чтобы второй подбородок скрывать. Все время снимается боком чтобы круглое лицо не показывать. Михайлов с Зарой хорошо смотрится ;)
  • посмотрите на 8 фотку - там даже именитых гостей на фиг послали - одни затылки. Главное - бохатство показать. смешно, ей-богу.