...
Викторию Боню задержали в аэропорту
1 из 15

Виктория Боня поделилась с подписчиками своего Instagram забавной и в то же время неприятной историей. 35-летняя телеведущая рассказала, что внезапно подверглась серьезному досмотру в аэропорту, из-за чего не смогла улететь вовремя.

«И смех и грех. Стояла на пропускном пункте в аэропорту... Вокруг собрались жандармы, очень странно себя вели, забрали чемодан... Устроили досмотр моих вещей, из-за чего я опоздала на рейс. Вот такой «сюрприз», не знала, что и думать... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)» — написала Боня у себя в фотоблоге, выложив снимок из аэропорта.

Поклонники звезды очень удивились: как Виктория могла вызвать подозрения у сотрудников полиции? Чтобы фанаты не мучились в догадках, телеведущая сфотографировала причину своих неприятностей. Оказалось, что красавицу задержали из-за... миниатюрного шуруповерта, случайно попавшего в ее чемодан.

«Проблема оказалась нелепая и немного смешная. Дело в том, что Энджик (Анджелина — 3-летняя дочь Виктории, - прим. Woman.ru) подложила в чемодан безобидный шуруповёрт которым мы собирали ее самокат», — поведала знаменитость.

Но фолловеры Бони засомневались в достоверности этой истории. Почему у подписчиков звезды сложилось такое впечатление?

Дело в том, что в этот день реклама такого же гаджета одновременно появилась в Instagram других звезд — Натальи Рудовой, Ирены Понарошку, Настасьи Самбурской и Тутты Ларсен.