...
Ким Кардашьян устроила мужу потрясающий сюрприз. Звезда реалити арендовала огромный стадион, чтобы ее любимый смог почувствовать себя баскетболистом. На фото: Канье Уэст и Ким Кардашьян с группой поддержки
1 из 15

Ким Кардашьян знает, как устроить красивый сюрприз! Ко дню рождения супруга Канье Уэста звезда реалити подготовила потрясающий подарок.

Беременная вторым ребенком знаменитость арендовала один из лучших спортивных стадионов Лос-Анджелеса — Стейплс-центр — и собрала под его куполом близких друзей рэпера, умеющих играть в баскетбол. Чтобы именинник до последнего не догадался, что же его ждет, Ким завязала любимому глаза.

 

В итоге, прибыв на место и сняв повязку с глаз, Уэст пришел в восторг. Музыкант остался доволен организованным для него праздником — об этом Кардашьян сообщила подписчикам своего Instagram, написав радостный пост: «Спасибо Стейплс-центру за самую потрясающую вечеринку для Канье!».

Вскоре в фотоблоге Ким появились снимки, сделанные во время игры в баскетбол. На групповом фото позируют около 50-ти человек. Среди участников дружеского матча оказались Джастин Бибер, рэпер Tyga, певец Джон Ледженд, а также некоторые успешные баскетболисты.

Ледженд порадовал виновника торжества, исполнив для него композицию Happy Birthday To You. Сразу после этого Канье задул свечи на большом торте и загадал желание.

Ким постаралась на славу: брюнетка смогла устроить первоклассный праздник для артиста.

В своем Twitter звезда реалити написала трогательное сообщение, адресованное супругу: «С днем рождения, мой самый лучший друг в мире! Ты – идеальный муж и отец. Ты вдохновляешь меня каждый день».

Поклонники пары присоединились к поздравлениям. На знаменитого музыканта обрушился шквал добрых пожеланий и теплых слов. День рождения определенно удался!