...
В Сети нашли старый аккаунт Ким Кардашьян в MySpace, который она вела до 2006 года
1 из 15

Сегодня за жизнью Ким Кардашьян наблюдают миллионы людей по всему миру, но когда-то брюнетка не могла похвастаться такой популярностью. Об этом свидетельствует страничка знаменитости в MySpace, которую она вела до 2006 года и которую на днях раскопали любопытные фанаты: в те годы у звезды было всего 856 подписчиков! По сравнению с 35 млн фолловеров, которые подписаны на миссис Уэст в Instagram сейчас, это очень мало, но не удивительно, ведь тогда Кардашьян только начинала свой путь к славе.

Еще не было запущено шоу Keeping Up With the Kardashians и до обложки Vogue было как до Луны, а сама Ким была известна публике лишь как подружка Пэрис Хилтон, с которой постоянно появлялась на вечеринках.

К слову, Кардашьян еще и работала на Хилтон: была ее помощницей, точнее, «девочкой на побегушках» — она должна была следить за гардеробом Пэрис, делать за нее покупки и выполнять мелкие поручения.

Неизвестно, какую карьеру смогла бы сделать Ким на этом поприще, так как вскоре ситуация кардинально изменилась: благодаря порноролику с участием Ким, который случайно утек в Сеть и случайно в одночасье сделал девушку знаменитой. Остальное, как говорится, история.

Вряд ли в те годы Пэрис могла представить, что однажды невзрачная Ким затмит ее и обретет невиданную популярность, а вот сама будущая мировая звезда, судя по ее аккаунту, с самого начала была амбициозна — одно имя «Принцесса Кимберли» чего стоит!

Жаль, что девушка не выкладывала в Сеть такие же интересные фотографии, как Том Харди, но представить, что она бы публиковала в те годы, очень легко — в галерее мы собрали самые яркие снимки с Ким тех лет.