...
Супруг Жанны Фриске назвал ее «абсолютным, чистым, неповторимым счастьем»
1 из 13


В ночь с 15 на 16 июня после продолжительной борьбы с раком мозга умерла известная певица и актриса Жанна Фриске. Весь российский шоу-бизнес уже выразил свои скорбь и соболезнования в адрес ее родных — за годы у знаменитостей накопилось множество теплых воспоминаний об одной из самых красивых женщин страны

Супруг звезды, телеведущий Дмитрий Шепелев, до последнего боролся вместе с Жанной Фриске за жизнь и совместное светлое будущее, однако за 2 дня до кончины любимой улетел с сыном Платоном в Болгарию, чтобы оградить мальчика от стресса и нездорового внимания прессы.

Он не стал отмалчиваться после смерти супруги и вслед за ее родственниками и друзьями прокомментировал на своей страничке в Facebook это трагическое событие: «Мы всегда повторяли: «Счастье любит тишину». Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации это много. Но, конечно, для нас это очень мало».

Шепелев поблагодарил всех, кто не остался в стороне и внес посильный вклад в сбор средств на лечение звезды, молился за нее и желал счастья. «Хочу, чтобы вы знали: эти два года — во многом ваша заслуга. Спасибо!» — добавил Дмитрий.


В ближайшее время супруг Жанны Фриске займется проектом, который она мечтала воплотить в жизнь полгода назад — он будет помогать тем, кто борется с раком.

Отец певицы, Владимир Борисович, рассказал в интервью радиостанции «Комсомольская правда», что последние 3 месяца Жанна провела в коме, но семья и подруги принципиально не выносили эту информацию на суд общественности.

Стало известно, что будет и с 2-летним сыном Жанны, Платоном. «Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему, естественно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого. Сейчас Платон отдыхает в Болгарии», — добавил Владимир Борисович. По предварительной информации, Жанну Фриске похоронят на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.