Дмитрий Шепелев: «Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем»

Дмитрий Шепелев, находящийся сейчас в Болгарии вместе с сыном Платоном, впервые прокомментировал смерть Жанны Фриске. 32-летний супруг певицы и актрисы назвал ее «абсолютным, чистым, неповторимым счастьем». А отец Владимир Борисович рассказал, как прошли последние 3 месяца жизни звезды, и что теперь будет с ее ребенком.

...
Супруг Жанны Фриске назвал ее «абсолютным, чистым, неповторимым счастьем»
1 из 13


В ночь с 15 на 16 июня после продолжительной борьбы с раком мозга умерла известная певица и актриса Жанна Фриске. Весь российский шоу-бизнес уже выразил свои скорбь и соболезнования в адрес ее родных — за годы у знаменитостей накопилось множество теплых воспоминаний об одной из самых красивых женщин страны

Супруг звезды, телеведущий Дмитрий Шепелев, до последнего боролся вместе с Жанной Фриске за жизнь и совместное светлое будущее, однако за 2 дня до кончины любимой улетел с сыном Платоном в Болгарию, чтобы оградить мальчика от стресса и нездорового внимания прессы.

Он не стал отмалчиваться после смерти супруги и вслед за ее родственниками и друзьями прокомментировал на своей страничке в Facebook это трагическое событие: «Мы всегда повторяли: «Счастье любит тишину». Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации это много. Но, конечно, для нас это очень мало».

Шепелев поблагодарил всех, кто не остался в стороне и внес посильный вклад в сбор средств на лечение звезды, молился за нее и желал счастья. «Хочу, чтобы вы знали: эти два года — во многом ваша заслуга. Спасибо!» — добавил Дмитрий.


В ближайшее время супруг Жанны Фриске займется проектом, который она мечтала воплотить в жизнь полгода назад — он будет помогать тем, кто борется с раком.

Отец певицы, Владимир Борисович, рассказал в интервью радиостанции «Комсомольская правда», что последние 3 месяца Жанна провела в коме, но семья и подруги принципиально не выносили эту информацию на суд общественности.

Стало известно, что будет и с 2-летним сыном Жанны, Платоном. «Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему, естественно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого. Сейчас Платон отдыхает в Болгарии», — добавил Владимир Борисович. По предварительной информации, Жанну Фриске похоронят на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Комментарии

92
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ты козел чтобы тебе был поставлен такой же диагноз рак 4 стадии мозга и чтобы ты никогда не вылечился от этого диагноза ты даже не представляешь что это такое и пользоваться этим это просто преступление ты никогда не лежал на химиотерапии и не думал выживу или нет как тебе не стыдно будь ты проклят причем трижды *****
  • жанну уже не вернуть а её отец все никак не уймётся из наследства готов Диме горло перегрызть и не понимает что своим высказыванием что Платон не от Димы он позорит имя жанны я думаю что эту грязь умный дед должен был молчать даже под дулом пистолета а он опозорил жанну ради денег которые хочет присвоить жадный старик да ему и так перепало немало И ХВАТИТ ПОРОЧИТЬ ДИМУ он гораздо порядочнее отца жанны и достоин уважения ДЕД УЙМИСЬ ХВАТИТ ваша дочь всё слышит и осуждает вас а Оля Орлова скажи этому старику что хватит пиариться на смерти дочери даже если она и вела такую жизнь спала налево и направо пусть это уйдёт с ней в могилу и не афишируйте что платон не от Димы не позорьте жанну
  • Козел!!!!
  • Никогда не писала отзыва, но сейчас обязательно напишу. ШЕПЕЛЕВ мерзавец. Как же так можно, не давать внука родственником Жанны. Очень жаль, что многие люди не понимают, что жизнь то не вечная на этой планете, что нужно нести радость и свет, а не думать о корысти. Как же он ошибается что никто ничего не видит, если он молчит. Поэтому и молчит, что нечего сказать.Потому что приди он на передачу-забросают помидорами. ТРУС. А деда душа наизнанку, что думает, то говорит, нужно и матами покроет. Он не только матов достоин. Дед до последнего на него грязь его же не лил, надеялся что будет давать ребенка, но нет. Так вот мы про него все и узнали. *****, Я теперь даже не могу на него смотреть, актер, причем очень плохой. Нужно его из достояния республики гнать поганой метлой. Всем придется отдавать свои долги. И Шепелеву не обмануть вселенную, она все видит,заберет гораздо больше чем он хочет получить.
  • Как можно оставить любимого человека в таком состоянии... Не надо прикрываться малышом. Он слишком маленький, чтобы понимать что происходило Но это дело его совести Счастье для Жанны, что у нее были искренне пре данные и любящие ее люди- родители, сестра, подруги.
  • Не смотрим ни одну передачу с его участием.Вызывает отвращение и портит настроение его рожа смазливая.Бедный сынок Жанны и ее родители
  • Каков ***** Шепелев! Абсолютно не сомневаюсь в искренности слов отца Жанны. Шепелева ВОН С ЭКРАНА. Неужели кому-то будет приятно смотреть на этого недочеловека?! Он, лично у меня, вызывает эмоции плевка ему в рожу!
  • шепелев-козел!
  • какой ты глупый шепелев! ничто не бывает безнаказанным!
  • жалко жанну. позор шепелеву.