Жизнь Жанны Фриске без камер: неглянцевые фотографии звезды

Кажется, Жанна Фриске практически всегда находилась под прицелом фото- и видеокамер. Но у звезды, как у любого нормального человека, помимо публичной, была и частная, «неглянцевая» жизнь, далекая от представлений о гламуре и роскоши. Какой она была, настоящая Жанна?

...
Жанна Фриске родилась 8 июля 1974 года в подмосковной Балашихе
1 из 34


Жанна Фриске была, с одной стороны, успешной актрисой, певицей и телеведущей, а с другой — любящей и заботливой дочерью, сестрой, женой и, наконец, матерью. Правда, последней ролью она, увы, наслаждалась совсем недолго.
Одна из самых сексуальных женщин на российской эстраде, она практически всегда находилась под прицелами камер и с удовольствием позировала фотографам и на светских мероприятиях, и во время съемок для различных журналов. Фриске умела носить эффектные, нередко даже провокационные и весьма откровенные наряды так, чтобы приковать к себе всеобщее внимание, но при этом не показать ненароком публике ничего лишнего.

Гастролировала, участвовала в телепроектах и реалити-шоу, работала по 20 часов в сутки. Но при этом коллеги, знакомые и друзья певицы признаются в один голос, что ни разу не видели ее в плохом настроении, какие бы неприятные сюрпризы не преподносила артистке судьба.


В своей частной жизни, вне камер, Жанна Фриске одевалась достаточно демократично и просто: обычные джинсы, майки, свитера, рубашки, шарфы. Активно занималась спортом, не пропускала утреннюю йогу и старалась вести здоровый образ жизни. Поддерживать стройную фигуру артистке было нелегко — в погоне за идеальным телом ей приходилось не только проводить часы в спортзале, но и ограничивать себя в еде. Поклонникам в фотографиях никогда не отказывала, да и сама не стеснялась показывать себя с «неглянцевой» стороны — без макияжа, в обычной обстановке, никакого гламура и фотошопа.

«Я поняла, что ничем не отличаюсь от миллионов других девушек. У меня две ноги, две руки, сердце и голубые глаза. Просто у меня другая работа. И,может быть, если бы не она, я была бы гораздо счастливее», — призналась как-то Жанна в интервью журналу Cosmopolitan.


О детстве говорила много и с удовольствием — будущая звезда росла в дружной и благополучной семье, которая до последнего вздоха поддерживала ее. А отец Владимир Борисович взял на себя и удары со стороны прессы, и заботу о болеющей дочери. С младшей сестрой Наташей у Жанны были доверительные и очень близкие отношения — девушки всегда делились друг с другом своими мечтами, надеждами, страхами и секретами.


Жанна Фриске не боялась выглядеть «незвездной» — обычной земной женщиной — но даже в такие минуты она была по-настоящему красивой. А уж широкую искреннюю улыбку артистки едва ли забудут и друзья, и поклонники, и ее близкие.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Покойся с миром талантливая наша Жаночка!)
  • Конечно жаль, как и любого другого человека. Болезнь страшная. Все равно, кто ты. Президент, актер, певец, олигарх или простой человек.Все равны в болезни, забирает она любого. Только разница в том, кто ее продлит жизнь дольше. У кого денег больше. Простой и замечательный человек умрет и его никто не вспомнил, а простых певиц раскрутят, распиарят и медаль посмертно дадут.За мужество. А сколько таких, красивых и прекрасных, хотя Фриски таковой не считаю. Итого - один смерть. Только тот, кто продлевает мучается дольше и других изматывает и дает им надежду. А ее нет. И она это понимала прекрасно. Жалко ее потому, что родила и не выполнила до конца свой долг матери . Не поставит на ноги, не выведет в люди и не увидит, кем станет сын (если она вообще собиралась его выполнять, как правило растят сиделки, бабушки, а она танцуют,пляшут, нас веселят). Поэтому рожайте раньше девочки. Страшно, когда о тебе после смерти рассказывают, как ты обкакался. Она даже вида своего стеснялась, а родные люди о ней так. Ни о ком я такого не слышала, разве только о Высоцком. Высоцкий звезда, но Фриски нет.
  • Красивая, обаятельная, интеллигентная была артистка - таких мало! Спасибо за фото.
  • Какая красавица! Даже в детстве и подростковом возрасте не была гадким утенком. Суперженщина.
  • До сих пор стоит перед глазами ее лицо и ее история, не верится до последнего.Это неравнодушие к ней, нам, сторонним людям, в лишний раз потверждает об открытой душе Жанночки. Покойся с миром((
  • Потрясающая, красивая и очень сильная,целеустремленная, настоящая женщина. Очень, очень жаль.......
  • Светлый и позитивный человек....
  • По-настоящему заметила Жанну Фриске на проекте "Последний герой". До этого как-то особо не обращала на нее внимания, да и песни ее воспринимались, как "ла-ла-ла". Но в "Последнем герое" это был практически единственный человек, вызывающий уважение. Она не плела интриги, не сплетничала, всегда старалась погасить конфликты между участниками, в общем, вела честную и достойную игру. Причем, это было все искренне, в ее действиях не было наигранности и стремления показать свою "хорошесть". Оченнь жаль, что такая красивая женщина и просто замечательный человек так рано ушла из жизни. Любим, помним, скорбим. А близким Жанны - действительно сил и мужества!
  • Солнышко Жанночка) Свети теперь нам с неба, надеюсь там тебе очень хорошо и беззаботно.
  • Сколько от неё позитива исходит. Она потрясающая.