Родственники и друзья похоронили Жанну Фриске

Певицу Жанну Фриске, скончавшуюся 15 июня от рака, похоронили на Николо-Архангельском кладбище. В последний путь артистку проводили близкие, друзья и убитый горем гражданский муж и отец ее сына Дмитрий Шепелев.

...
Близкие и друзья проводили Жанну Фриске в последний путь
1 из 10

На Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье, где проходила траурная церемония прощания с Жанной Фриске, собрались сотни людей, желающих отдать последнюю дань любимой артистке. Однако место захоронения было огорожено — с певицей и актрисой смогли проститься только самые близкие, всего около ста человек. Среди них, помимо семьи Жанны, оказались Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Сергей Зверев и другие.

На похоронах присутствовал и Дмитрий Шепелев, который пропустил гражданскую панихиду, состоявшуюся накануне. Новость о смерти любимой застала телеведущего врасплох, и он экстренно вылетел из Болгарии, где находился вместе с сыном Платоном. Двухлетнего малыша Шепелев брать с собой не стал и оставил его на попечение дедушки, справедливо рассудив, что маленькому ребенку не место на похоронах.

Сам Дмитрий был убит горем и все время находился рядом с гробом. За несколько часов до этого он также присутствовал на отпевании Жанны в Елоховском соборе, том самом, где много лет назад крестили певицу.

Сейчас шоумен до сих пор не может поверить в случившееся: «Два дня назад не стало самого близкого человека в моей жизни. Самого важного человека. Не стало матери моего ребенка. Не стало моей невесты. Я остался один», — признался Шепелев в интервью Super.ru.

Напомним, Жанна Фриске, которой 8 июля должен был исполниться 41 год, скончалась в Балашихе 15 июня после продолжительной борьбы с раком головного мозга. По словам отца певицы, последние три месяца Жанна находилась в коме, и надежды на исцеление не было. Тем не менее весть о смерти артистки стала настоящим шоком для отечественного шоу-бизнеса и тысяч простых людей: вся страна переживает утрату.

На гражданскую панихиду, прошедшую 17 июня в «Крокус Сити Холле», пришли сотни поклонников Жанны, не говоря уже о коллегах по цеху, которые не скрывали слез.

Woman.ru скорбит вместе с близкими Жанны.

Комментарии

365
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Человек — единственное на Земле существо, у которого изо рта часто выходит гораздо больше г овна, чем из задницы. Вы очевидно судите по себе, кто пишет типа "....А вот такое гнилье как вы жалко будет только вашей матери..." и т.д. Скончалась она и забыли про нее. Великого она ничего не сделала. Красота ее такая же, как и у Ковальчук. На экране и обложках все красивые. Голос средний, песни простенькие ла-ла-ла. Даже и не вспомнишь. Жаль, только на словах. Чужое горе. Пора всем про нее забыть.
  • Просто этот человек обладает здравым рассудком, сообразительностью и вниманием, а стадный инстинкт, подверженность влиянию СМИ, пиара, зомбоящика отсутствуют. Искренне жаль тех, для кого Вавилонская Шлю-Ха пример,идол и кумир. Вас нагло и цинично разводят. Ребята, не воспринимайте все на веру.
  • Все правильно сказано!
  • А что такое мимикрия?
  • К предыдущему посту Копылов.
  • наивные.)))) лицо еврея, а по википедии - немец.
  • Кстати, ВИКИПЕДИИ верить нельзя, Вы там сами можете внести изменения или написать о себе, про возраст и образование многие медийные личности привирают, не раз было замечено.
  • Говорили же по телеку, что она любила детей и часто ездила в детдома, занималась благот-ю.
  • В 2009 г в Сочи Жанна и Иванушки дали концерт, собранные деньги пошли на лечение детей
  • О благотворительности как-то не пишут, только то, что она была доброй волевой, участвовала во всех проектах - танцы на льду, цирк со звездами, последний герой...хотя зачем, чтобы себе самой что-то доказать? Жила в.америке, у сына амер. гражданство, а тут пела..