Анджелина Джоли с детьми посетила лагеря беженцев

40-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли в очередной раз отправилась в лагеря беженцев с благотворительной миссией. Компанию звезде составили ее дети: 12-летний сын Пакс и 9-летняя дочь Шайло.

...
Анджелина Джоли посетила лагеря беженцев
1 из 15

Анджелина Джоли сегодня занимается благотворительной работой едва ли не активнее, чем снимается в кино. Неудивительно, ведь актриса — специальный посланник ООН по делам беженцев и очень ответственно подходит к своей миссии. Так, на днях Джоли посетила сразу несколько стран с официальными визитами, приуроченными ко Всемирному дню беженцев.

Сначала звезда вместе со старшим сыном Паксом отправилась в Намибию, где успела не только встретиться с представителями власти, но и посетить фонд охраны дикой природы N/a'ankuse Foundation. С этой организацией актриса и ее муж Брэд Питт сотрудничают уже много лет и близко дружат с основателями фонда. Недавно связь стала еще крепче, так как дочь супругов, Шайло, решила взять под опеку трех детенышей гепарда этого фонда, один из которых даже был назван в честь девочки.

После Намибии Джоли отправилась в Ливан, а затем в Турцию, где посетила лагеря беженцев. На этот раз компанию актрисе составила Шайло, которая давно хотела принять участие в благотворительной работе матери: 

«Шайло знает, как для меня важна помощь беженцам. Она несколько лет просила взять ее с собой и разделить со мной эти миссии», — рассказала актриса в интервью американскому журналу People.

Поездка произвела огромное впечатление на девочку, ведь во время этих визитов Шайло познакомилась с 12-летней беженкой Халой, с которой сама Анджелина впервые встретилась год назад и о которой много рассказывала дочери: «Она узнала о Хале и с нетерпением ждала возможности познакомиться с ней, ее братьями и сестрами. Это замечательно, что они смогли встретиться и подружиться. Среди беженцев очень много детей, и я часто слышу от них, что самое тяжелое — потерять не только дом, но и друзей», — отметила актриса.

Разговор девочек получился непростым, однако Шайло осталась очень довольна им и поездкой в целом. Не сомневаемся, дочь Анджелины Джоли уверенно идет по стопам матери!

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уже несколько десятилетий Европа «прогибается» под беженцев из своих экс-колоний , а теперь еще и с Востока, в частности из Сирии. Игры из «тёплого кресла» в псевдодемократию приводят (или уже привели? ) только к хаосу, упадку Европы, полному краху Европейской хваленой системы ценностей. Европейская власть – это микс рыхлого сонного обывателя , Буншу «Кемска волость? Забирайте», и русофоба с болезнью альцгеймера. Вместе с беженцами в Европу в июне-сентябре 2015 года проникли тысячи боевиков ИГИЛ . А. Джоли забывает, какие бюджеты и культуры взрастили её талант. Миссия разорения Европы по принципу: а после нас хоть трава не расти?
  • У Джоли конечно очень красивое лицо
  • Она пудрой не пользуется ? Лицо так блестит на некотрых фотках
  • На седьмой фотографии такая красивая, а вообще, выглядит здоровее, чем за последние 5 лет.
  • Ужасная болезненная худоба, дай Бог здоровья Анджелине!
  • У Джоли гены такие, что даже в 50 будет шикарно выглядеть. На ее отца посмотреть - в его 70 выглядит очень и очень достойно.
  • 12 фотография - как статуэтка, кожа как у японок, идеального цвета и гладкая. Очень красивая кожа.
  • Она худая, да, но там до анорексии ой как далеко. Анорексики, не дай Бог, вам их увидеть, это такое страшное зрелище, а лицезрение Джоли глаз радует. Красивая, статная женщина. Не зря говорят, мужчины любят женщин, которых хочется лелеять и...кормить))))
  • Те, кто в восторге от фигуры,вам нравится, ради бога, смотрите и радуйтесь)), но не надо всем остальным, у кого со зрением все в порядке доказывать, что Джоли стройная красотка, да красотка, но не стройная, а болезненно худая. Во времена "Мистера и Миссис Смит" и "Лары Крофт" она была стройной восхитительной красоткой, а сейчас увы худющая и нездоровая.
  • Лицо, конечно, очень красивое было в начале 2000ых...