...
Кристина Сысоева получила роскошный подарок от своего мужа-олигарха
1 из 15

Дело было в Сен-Тропе, куда супруга британского строительного магната, Кристина Сысоева, отправилась вместе с семьей на выходные. Подышать свежим морским воздухом после спертой атмосферы британской столицы. Развеяться от тяжелых будней супруги олигарха. Ведь Сысоева — признанная транжира, иногда она тратит по 50 000 фунтов в день, что по курсу ЦБ более 4 000 000 рублей. А это, согласитесь, нелегко и так утомительно! Особенно, когда гардеробные ее лондонского особняка забиты нарядами и аксессуарами из последних коллекций самых популярных дизайнеров. Так что да, найти новые развлечения в консервативном Лондоне сложно. А Сен-Тропе всегда готов порадовать простых отдыхающих из списка Forbes.

В этот раз супруг Чарльз пригласил Кристину на набережную, но не для того, чтобы купить ей футболку-сувенир с надписью «Сен-Тропе 2015» или сделать фото с попугаем и мартышкой. На волнах между обычных яхт, стоимость которых колеблется от 10 до 40 миллионов фунтов, возвышалась она — трехэтажная, 50-метровая «Кристина».

Избранник Сысоевой решил назвать это роскошное судно в честь супруги, вот только новая табличка из мастерской пока не пришла.

Woman.ru решил поздравить Кристину с подарком, пожелать ей штиля, как в море, так и в жизни. Но выяснилось, презент супруга не привел Сысоеву в восторг.

«Чарльз очень любит яхты. У него уже есть большой катамаран. А я спокойно отношусь ко всем этим плавучим гаджетам. Можно сказать, что подарок он сделал для себя (смеется). Это его игрушка, хоть пользоваться мы ею будем и всей семьей. В таком же духе я как-то подарила ему золотые часы Cartier, которые он никогда не будет носить, и я оставила их себе. Но такими безделушками мы стараемся радовать друг друга», — призналась Woman.ru Кристина Сысоева.

Трехэтажная яхта имеет несколько спален и ванных комнат. По словам Кристины Сысоевой, она прошлась по судну и осталась довольна дизайном и отделкой. Ну а недочеты вроде столешниц из недостаточно ценных пород дерева или дефицита шкур леопарда на полу, всегда можно поправить. Хотя хождение по дизайнерским мастерским и магазинам отнимает достаточно времени, которое с пользой можно было потратить в spa-салоне.

А вы бы обрадовались такому подарку или уверены, что ничего хорошего кроме хлопот и расходов 50-метровая яхта в вашу жизнь не принесет?