...
Дмитрий Хворостовский впервые после новости о болезни (опухоль головного мозга) обратился к поклонникам
1 из 15

Новость о болезни «золотого баритона» и всемирно известного оперного артиста Дмитрия Хворостовского стала страшным ударом не только для его близких и друзей, но и для тысяч простых поклонников. Встревоженные противоречивыми слухами, фанаты звезды внимательно следили за ситуацией и не переставали писать Хворостовскому на его официальных страницах в соцсетях.

Трогательные сообщения растрогали певца, и он поспешил обратиться ко всем волнующимся:

«Мои дорогие друзья! Спасибо вам за вашу поддержку. Ваши пожелания и добрые слова я пронесу с собой на протяжении всего моего лечения», — написал артист на своей странице в Facebook.

Судя по всему, Хворостовский настроен оптимистично и собирается начать курс лечения в ближайшее время.

Напомним, опухоль мозга была обнаружена у певца совсем недавно. Узнав о болезни, Дмитрий отменил все запланированные концерты и сосредоточился на лечении, которое он решил проходить в Лондоне. Хворостовский уже отказался от помощи российских онкологов и благотворительных фондов и заявил, что финансовая помощь ему не нужна.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса оказались шокированы новостями о болезни Хворостовского, но искренне верят, что певец победит страшный недуг, и желают ему выздоровления. Woman.ru также присоединяется к этим пожеланиям!