Лопырева будоражит воображение поклонников и ищет себе конкурентку

31-летнюю Викторию Лопыреву можно считать безупречной женщиной. Она не только обладает идеальной фигурой, но и разбирается в футболе на профессиональном уровне. Однако статусом «самой сексуальной болельщицы» звезда с легкостью готова поделиться — она собирается найти себе достойную конкурентку.

...
Фотографии Виктории Лопыревой вызывают бурный восторг у ее поклонников
1 из 14


Виктория Лопырева воплощает в себе образ «женщины мечты», какой ее представляют многие мужчины — красивая, обаятельная, да еще и в футболе разбирается так, что скоро сама сможет тренировать команды. Причем после расставания с гражданским мужем Федором Смоловым звезда не охладела к игре — она по-прежнему посещает матчи, а также дружит со многими известными спортменами и их семьями.


И несмотря на то, что Викторию, без сомнения, можно назвать «Самой сексуальной российской болельщицей» (чего стоят одни «горячие» фотосессии в поддержку нашей сборной и команды экс-возлюбленного!), она готова поделиться этим статусом.

«Совсем скоро мы проведем Мисс Премьер Лига и снова выберем самую крутую болельщицу сезона!» — сообщила блондинка в Instagram.

Хотя судя по соблазнительной фотографии, которой Лопырева проиллюстрировала свое объявление, найти достойную конкурентку ей будет непросто — поклонники в комментариях к посту предложили вообще не рассматривать другие кандидатуры. Стоит отметить, что в последнее время волнующих снимков в микроблоге известной красавицы становится все больше — лето ли на нее так влияет или свобода, неясно.

Комментарии

79
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вот, по-ходу, ты в фоисе и зарабатываешь)) Да, она телом зарабатывает, благо, оно у нее красивое - модель, телеведущая."офис же скучно((
  • "Хорошо, что мозги и духовные ценности умерли вместе с приходом силикона и айфонов в массы, а то бы никто не смог спокойно жить и еще ненароком задумывался бы о смысле жизни. Правильно, в ж...у это все"у вас духовных ценностей,я не заметила,
  • "Представляю как она сначало фотается 500 раз чтобы получить удачный кадр потом обрабатывает фотку пол дня потом выкладывает в инсту вот это житуха...завидую...между тем женщине почти сороковник."мне 19 значит мне почти 30,если ей в 30 (грубо говоря)40ник круто 10 лет приписать))вы себе тоже 10 приписуете,а своему мужичку?
  • "Викуся угомонись!Еще пяток лет и любая дуся 20-летняя будет тебе конкуренткой)40+ не за горами...женщина вечный 30-ник"ну,ну хоть и не фанатка Лопыревой,и внешне и фигура ее мне не очень,ну чего вы злые такие?типа баба в 30 старая,мне хоть и 19 но я считаю ,что 30лет это молодая,а то сами перед муж чьём ползают и 40 считают юнцем,а себя в 25 старой,а потом ноют,что мужики также говорят,надоели.Знаете ли мужики тоже не молодеют,я например и мою молодые подруги ,любим ровесников,а не дядь 30+,и да мужик 35+ а в России 30+ может только деньгами молодую привлечь,так,что не обольщайтесь.Всех возраст портит,поэтому люблю парней до 25.Тут одна ещё говорила,про работу в офисе,ох ну не знаю лучше как лопырева трясти и тд,чем в офисе сидеть))
  • Красотка!
  • А мне не нравится ее фигура! Кажется непропорционально высокой и какой-то долговязой! Лицо красивое стало после пластики, а вот фигура так себе ....
  • Да кому она интересна, мыльный пузырь?
  • не знаю что там она с собой сделала, раньше была никакая, а сейчас офигительная красавица, просто о б а л д е н н а я
  • ну вы даете. Фигура у нее не спортивная, это не обсуждается. Но она может заниматься спортом просто для поддержки тонуса или веса. А вы не знали? Посмотрите на офисных хомячков, которые ходят по абонементу раза 2 в неделю: походить по беговой дорожке, покрутиться на "вертушках", поплавать в бассейне, чтобы окончательно не заплыть жиром. Особенно это относится к склонным. Так что... Может и занимается спортом, необязательно же ей быть качухой с мышцами? Так, уровень офисного планктона, но тем не менее - она стройна при ее склонности к жирению. Ну а лицо, да. Там спорт не поможет))))
  • ну и страхуило