Иногда они возвращаются! Звезда «Обитаемого острова» хочет снова сниматься в кино

29-летний Василий Степанов, прославившийся после фильма «Обитаемый остров», несколько лет вел затворнический образ жизни и собирался уйти из профессии. Однако, похоже, красавчик-актер передумал...

...
Василий Степанов, прославившийся после фильма «Обитаемый остров», 4 года не снимался в кино, но решил вернуться в профессию
1 из 15

Фильм-блокбастер Федора Бондарчука «Обитаемый остров» дал мощный старт карьере Василия Степанова, однако актер шансом не воспользовался. Молодой человек не справился с обрушившейся на него популярностью и с тем, что она так же внезапно пропала, как и появилась. Гонорар закончился, Василий переехал к родителям и жил на пенсию бабушки и дедушки, а в интервью говорил, что больше никогда не будет сниматься в кино. Актер все время был в очень подавленном состоянии, и врачи даже поставили ему диагноз «маниакальная депрессия».

Спустя 4 года черная полоса в жизни некогда популярного артиста, кажется, подошла к концу, и Степанов смог справиться с психологическими проблемами.

Как стало известно порталу Super.ru, еще зимой к Василию обратились из крупного российского концертного агентства с предложением сотрудничества.

Переговоры с актером шли несколько месяцев, так как Степанов из-за депрессии не собирался возвращаться в кино. Чтобы заставить молодого человека поверить в себя, с ним работала целая команда профессионалов: психологи, стилисты, имиджмейкеры, педагоги по речи, фитнес-тренеры.

Результат их усилий превзошел все ожидания — Василий Степанов, который еще год назад выглядел на 10 лет старше из-за одутловатого лица, потухшего взгляда и расплывшейся фигуры, вернулся в форму и повеселел. У артиста уже появился новый сайт и, по слухам, есть интересные предложения работы.

Немногим преданным поклонникам актера не терпится вновь увидеть его на экранах, однако у некоторых есть и опасения: сможет ли Степанов пережить еще один провал, если он случится?..

Комментарии

192
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 2019 год.... А были такие надежды... как оказалось человек реально болен.. Жаль ...
  • Девы, может петицию напишем? - дескать, мы российские девушки, настоятельно рекомендуем снять В. Степанова в блокбастере, в главной роли. Соберём подписи и отошлём, правда куда не знаю...
  • Двр-дар*
  • Да, как говорится , таланта не хватает ему для кино, бездарный он , чего уж там, НО можно подумать у нас в современном отечественном кино одни гении, у нас вообще один камеди клаб в кино снимается, ни рож, ни актерства, а тут хотя бы реально красивый мужчина,причем и глаза какие-то чистые, черты лица благородные, сразу взгляд цепляет, хочется на экране видеть красивые лица, а не эти туповатые рожи. ( я не про всех, но большая часть-это страх и ужас на внешность, да еще и бездарны) , а если с кино не выходит, стесняется он там или что, то почему в модели не идет? Такую внешность просирать очень глупо! Это же такой двр!!
  • Опять всех обманули...А какой шум поднялся. И снова-пшик.Какая стойкая и несуразная тенденция-сначала шум и помпа ,а потом унылое ничего.
  • Потрясающе красивый мужчина. Как актер-непонятно, снялся у этого бездаря бондарчука в его отвратительном низкопробном фильме, испортил себе карьеру. Все, что я запомнила после просмотра эпизода из фильма-это крики главных героев, ни эмоций, ни экшена, нудотень.
  • ***** Черненьки парень обоятельнее и красивее
  • Видела его как-то в музее с девушкой очень высокий он,но худой! Мне кажется он просто лентяй,а не депрессия у него.хотя кто знает..а так фактурная внешность,но вот что-то не хватает ему..пресный
  • Он стал лучше, не сказала бы что это русский актер с первого взгляда. по поводу его игры ничего плохого сказать не могу. если у наших фильмов такие требования от актеров, он разве виноват, если сами режиссеры-сценаристы сами не знают что должно получиться и чего они хотят в итоге от фильма кроме денег? Его работа очень психически и эмоционально тяжелая. И вообще люди творческие очень ранимые и неоднозначные. У него все получится. А то, что у него сомнения, так это нормально. Раз он вернулся, значит он уверен и решил, а раз решил он все сможет)
  • " таланту надо помогать, бездарности пробьются сами"(с)