Мать заставила беременную Ким Кардашьян сделать откровенное селфи

На днях Ким Кардашьян в очередной раз шокировала общественность, выложив в Instagram обнаженное селфи с округлившимся животом. Но оказалось, что на такой смелый поступок 34-летняя звезда реалити решилась не по своей воле: беременную миссис Уэст заставила раздеться ее мама Крис Дженнер!

...
Крис Дженнер заставила беременную Ким Кардашьян сфотографироваться обнаженной
1 из 15

За несколько дней откровенное селфи беременной Ким Кардашьян облетело все СМИ и стало одной из самых «горячих» тем для обсуждения.

Звезда реалити объяснила свой поступок желанием окончательно доказать фанатам, что действительно беременна (так как ходят слухи, что ребенка вынашивает суррогатная мать). Также знаменитость хотела показать общественности, насколько любит свое тело.

«Да, скоро я стану еще больше — и это прекрасно! Я благодарю Бога, что вообще смогла забеременеть», — написала Кардашьян.

Однако американский портал Radar Online сообщает, что будущая мама запечатлела себя в обнаженном виде не по собственному желанию. Выяснилось, что сделать нескромное селфи брюнетку заставила ее мама и по совместительству менеджер, Крис Дженнер.

«Это Крис сказала Ким сфотографироваться в таком виде. Она убедила дочь, что ей нужно снова раздеться. Ким не хотела этого делать, но мама ее заставила», — рассказал журналистам издания близкий к семье источник.

По словам инсайдера, знаменитость никогда не отказывает своей матери и потому ей пришлось подчиниться: «Крис знает «рычаги управления» дочерью. Она просто сказала, что выложить обнаженное селфи в Instagram необходимо и продиктовала Ким, что нужно подписать под фото».

Дженнер всегда помогала Кардашьян с карьерой, и потому 34-летняя красотка зависима от мамы. Но действительно ли Ким, известная любительница эпатажа, не хотела делать этот провокационный снимок?

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну и жооооооопеееееенььььь
  • Вот это жесть...такое тело не толстое и такая ж... Жирная как у тучной дамы!еще и вываливают это,не стесняются!
  • У нее задница в два раза больше её беременного живота
  • Похоже, мать там всю семью продала - заставила сниматься ради денег перед всеми. Ейный муж не выдержал. Под воздействием жены и ради денег природу свою изменил. Возможно видоизмененный папаня воссоединится с маманей. Клан должен быть вместе. И увенчается семейное счастье большим задом Кардашьян.
  • Крис шикарна: из ничего заработать стока бабла..
  • как бы на своём жопени столько бабла заработать как кардашьян? у меня такая же, только своя натуральная, годами откормленная и лелеянная )))
  • И зад и перед беременны вместе!!!
  • У них в семье девушки на любой вкус, от маленькой жирной Ким с ее огромными ягодицами до стройной и высокой Кендалл.
  • "Так берите пример, то что для вас комплекс, другие воспринимают как достоинство и заставляют других людей восхищаться. Полюбите своё тело. " Хотела пояснить: берите пример как полюбить себя, а не буквально фотки голые выкладывать. Это уже определенная степень раскованности.
  • "Ну и попа у нее! ШОК. У меня практически такая же фигура, и своя родная, не силиконовая, задница такая же как у нее при довольно стройном верхе. И я ВСЮ жизнь стеснялась и прятала свой зад под одеждой! :))) Мой мир перевернулся с появлением этой дамы :) А она увеличила себе зад, выставляет его напоказ, просто в голове не укладывается. По мне так это уродство." Так берите пример, то что для вас комплекс, другие воспринимают как достоинство и заставляют других людей восхищаться. Полюбите своё тело.