Подружились семьями: Кафельникова с родителям гостит на вилле бойфренда в Италии

16-летняя модель Алеся Кафельникова гостит вместе с родителями на итальянской вилле, принадлежащей отцу ее бойфренда, — ресторатору Аркадию Новикову. Семьи влюбленных подружились настолько, что стало очевидно: у этой пары все серьезно.

...
Алеся Кафельникова активно выкладывает в Instagram фотографии с отдыха в Италии
1 из 14


Алеся Кафельникова одну за другой публикует в своем микроблоге фотографии, сделанные во время каникул в Италии. Причем остановилась девушка вместе с родителями не где-нибудь, а на знаменитой вилле Fontanelle, принадлежавшей когда-то дизайнеру Джанни Версаче. Нынешним же владельцем дома «с историей» является известный ресторатор Аркадий Новиков (купивший его в 2008 году за 26 миллионов евро), с 18-летним сыном которого уже больше полугода встречается юная модель.


Новиковы и Кафельниковы, как оказалось, отдыхают вместе — пока Алеся меняет наряды и позы, фотографируясь для микроблога, или загорает у бассейна с бойфрендом Никитой, их мамы, например, общаются по душам на заднем дворе. Экс-теннисисту и ресторатору, впрочем, тоже есть, о чем поговорить.

Новиков-младший нередко балует подругу кулинарными изысками собственного приготовления — умение виртуозно готовить он перенял у отца.

А дочь Евгения Кафельникова уже давно называет Никиту в Instagram своим мужем и всячески демонстрирует публично свои чувства к нему. Вероятно, красавица рассчитывает на то, что в скором времени молодой человек действительно сделает ей предложение руки и сердца. Тем более что родители молодых людей едва ли будут препятствовать их союзу.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 11 - питомцов))) ЛОЛ
  • Она покрасиве многих моделей VS там уже теток половина , такая свеженькая и не хуже многих голливудских актрис, игравших в голубой лагуне
  • Какие серьезные отношения? Когда мне было 16 лет, я валялась в кровати и читала романы Ремарка летом )))
  • Почему ее называют маленькой, видно, что высокая 170 точно уже есть, а ей только 16)
  • А зачем трогать Мосс и Палвин вообще непонятно. Я просто считаю неуместными желчные высказывания в адрес девушки. Ваша логика - хамить, в реальной жизни вы бы так не разговаривали, потому что мне есть что сказать, но не нужно опускаться до простых оскорблений. Вы показали низкий уровень интеллектуального и эмоционального развития.
  • Спасибо))человек с двумя высшими образования (в области искусства и культуры) и одним красным дипломом уже разбежался расширять кругозор, прочла мировую классическую литературу от античности до постмодернизма, а ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ для расширения СВОЕГО кругозора?
  • Джульетта влюбилась в свои 14. Классика. Первая любовь. Когда она еще должна быть, как не в 16? И не обязательно спать для этого , тем более при родителях, как тут у некоторых больной мозг нарисовал картину . По себе судят.
  • Как приятно смотреть на молоденьких,счастливых.Если там чувства по-настоящему серьезные ,надо женить детей.Бывает же что всю жизнь потом жалеют,что не поженились в юности.А любви потом в жизне может и не быть.Вот тогда и понапраслину всё будет:деньги,тусовки,тачки,понты,сан-тропе,тряпки)Добра желаю молодым!Горько!
  • На фото №5 рядом с супругой Аркадия Новикова не мать Алеси, а некая другая женщина зрелого возраста. Мать Алеси Кафельниковой Маша -- настоящая красавица. Жаль, нам не предложили современной фотографии этой красавицы.
  • Лучше знать с кем спит твоя дочь, чем не знать, лучше уж так.