...
Тимати отпраздновал день рождения в Монако
1 из 15


15 августа Тимати исполнилось 32 года. На этот раз именинник не стал писать большую благодарность родителям и близким или подводить итоги в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), как делал ранее, а просто скромно перепостил поздравление главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Правда, празднование своего дня рождения артист устроил не в Грозном, а в Монте-Карл.


Бокалы, наполненные далеко не «Вятским квасом», в клубе Twiga за здоровье и успех Юнусова поднимали в этот вечер все его близкие друзья. Сам Тимати, одетых в рубашку цвета хаки и темные штаны, продолжал работать даже в свой день рождения и исполнил со сцены несколько песен, чтобы задать празднику правильное настроение. Бизнесмен Максим Чернявский и режиссер Павел Худяков не жалели теплых слов в адрес именинника, а Эмин Агаларов станцевал с ним лезгинку.

Тимати не был бы собой, если бы рядом с ним в этот день не была замечена красавица – нынешняя пассия артиста, модель Анастасия Решетова, признавшаяся в своем микроблоге, что «грязно разъелась на отдыхе», присутствовала на вечеринке.

Сама Вице-Мисс Россия-2013 фотографии из клуба делиться с фолловерами не стала. Зато она фигурировала на снимках, которые публиковали в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) друзья Тимати. А вот свою экс-подругу и мать ребенка, Алену Шишкову, рэпер на день рождения не пригласил, несмотря на то, что после разрыва пара сумела сохранить хорошие отношения. Белокурая красавица провела минувшие выходные в Одессе и веселилась под хиты Ивана Дорна в местном клубе Ibiza, куда Тимати, кстати, не так давно не пустили выступать местные власти.