Евгения Васильева готовится скоро выйти на свободу и уже нашла работу

35-летняя экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева совсем скоро может оказаться на свободе. Адвокаты женщины уверены – у нее есть все шансы на условно-досрочное освобождение, не исключает эту вероятность и Судогодский районный суд Владимирской области, который на днях вынесет окончательное решение по громкому делу.

...
Евгении Васильевой, судя по всему, недолго осталось находиться в местах лишения свободы
1 из 15


Всего 20 дней бывшая высокопоставленная чиновница Минобороны Евгения Васильева находится в исправительной колонии №1, куда ее определили после вынесения приговора по громкому делу о мошенничестве в особо крупных размерах, легализации незаконно полученных средств и превышении должностных полномочий. Как известно, бывшая протеже Анатолия Сердюкова, вопреки ожиданиям многих, получила реальный срок, но 2,5 года, то есть ровно половину заключения, она отбыла под домашним арестом.

А так как с того момента, когда суд вынес приговор, прошло уже больше трех месяцев, Евгения Васильева совершенно спокойно может претендовать на условно-досрочное освобождение – во всяком случае, адвокаты Хасан-Али Бороков и Дмитрий Харитонов, по данным газеты «Коммерсантъ», в положительном исходе дела не сомневаются.


За время нахождения под домашним арестом и в СИЗО, по данным защиты Васильевой, она характеризуется положительно и не имеет никаких нареканий. Руководство исправительной колони №1, где сейчас содержится Евгения и также отрабатывает наказание в качестве уборщицы в одной из местных школ, претензий к ней также не имеет. Нанесенный ущерб в 77 миллионов рублей экс-чиновница возместила, и никаких неудовлетворенных исковых заявлений к ней нет. 21 августа 2015 года Судогодский районный суд Владимирской области должен вынести окончательное решение о дальнейшей судьбе заключенной.


Более того, Евгения Васильева выйдет на свободу не безработной – по информации ее защиты, женщина уже трудоустроена в юрцентр «Григорьев и партнеры». Как известно, «роковая блондинка» Минобороны с красным дипломом окончила юридический факультет СПбГУ, так что будет работать по специальности.

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • После послания' и вовсе переведут в административное..., а, вот интересно какой бы у неё был бы залог?
  • Не бабища,а настоящая русская красавица.Такие в теремах сидели.Боярыня настоящая,как бы ей кокошник пошёл.
  • Эта ***** еще 10 злобных комментов накатала. Хоть бы там вилкан за лужей скорей разорвало.
  • вы кричите про резонанс в сми? депутатов? а толку? вы почитайте посты... это ж мрак кромешный. Все пушистые, белые и хорошие, презик не причем и т.д. С таким народом можно делать все что угодно, даже в квартиры заходить, грабить насиловать и убивать и молчать будут..А если что скажешь- пособник госдепа... ахахаха, и смех и грех.А впереди -то что еще будет.
  • воры должны сидеть в тюрьме! и долгооооооооооооооооооооооооо
  • В Китае ей бы б.а.ш.ку за такое отрубили. А у нас нянчатся.
  • лучше бы путин не сам в глубь моря спускался а таких как это тва рь туда отправлял бы без всплытия
  • Товарищи господа если воруете то по крупному за это ничего не дают срок условный пример тому это корова васильева и лужковы
  • почему простых людей сажают за не за что а эти воруют по крупному и живут от души и еще и смеются над людьми
  • Васильева-коза драная!!!