Алеся Кафельникова: «Мне 16, и я знаю про конфликты, заговоры и сплетни»

Со стороны кажется, что жизнь 16-летней Алеси Кафельникова похожа на сказку: у нее есть любящие родители, заботливый бойфренд, а карьера на подиуме активно развивается. Однако сама восходящая звезда так не считает.

...
Алеся Кафельникова пожаловалась на козни врагов и интриги, которые плетутся вокруг нее
1 из 15


За последний год Алеся Кафельникова успела громко заявить о себе: она стала дебютанткой Tatler на ежегодном балу, «засветилась» в итальянском Vogue, сотрудничала с Valentino Couture, участвовала в показах ведущих российских дизайнеров, и снималась в различных модных фотосессиях.

Но получилось не все: красавица всерьез планировала покорить мировые подиумы еще до своего 17-летия, но на кастингах в Париже и Милане, ее приняли прохладно.

Тем не менее, журнал Glamour номинировал Кафельникову на премию «Женщина года» в категории «Модель года» наряду с более успешными на Западе манекенщицами — Катей Григорьевой, Ириной Лисс и Валерией Кауфман, а также любимицей отечественных модельеров Дарьей Малыгиной.


По этому поводу Алеся разоткровенничалась в своем микроблоге и принялась, что ее жизнь — совсем не сказка: «Этот год был одним из самых тяжелых для меня. Скажу коротко и честно — мне 16 и я уже знаю про рабочие конфликты, заговоры, сплетни и прочую ерунду, как никто другой» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Впрочем, дочь известного теннисиста старается абстрагироваться от негатива вокруг нее и заниматься самосовершенствованием, да и близкие ее всячески поддерживают. Что за интриги и козни мешают Кафельниковой работать и быть счастливой, она не уточнила.

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Среднестатистический девушка , с симпатичной мордашкой, но не более, ну папа в прошлом известный теннисист , который дружит с нуворишами . На ее есть я бы старалась быть в тени, красоту настоящую да еще дочь известного чела нашли бы и так , папарацци искали бы.... Если сама лезет всем в глаза значит пустышка
  • "Она великолепна, не видела ее в живую, но личико открытое, одновременно загадочное, но не высокомерное." не высокомерное? вы аск ее почитайте
  • О т с т о й.
  • К великому сожалению, пока проплачивают статьи о бездарной Лесе-Кафеле - мы будем их читать. *****.
  • ..опять амбициозная доча известного папки....и сразу в модельки, мелко не плавают..
  • Ноги ужасны, лицо куколки.. Про зависть... А что ты хотела? У меня нет твоих денег, но с нутром людей не поделаешь ничего... Они черные... Меньше болтай и выкладывай фотки
  • Как проверить, талантлива ли девушка как модель? Да очень просто - посмотреть, сколько иностранных кастингов пройдет эта самая модель. Есть даже в молодежные журнала и на показы второго порядка не попала - значит, понятно, откуда такой фурор в России, непонятно только, сколько от семейного бюджета оторвала эта самая "карьера модели." ))) Ну посредственная модель из девочки вышла, а она все туда же - заговоры, сплетни, интриги, зависть. Почему-то талантливые девочки из провинции, без денег и папы, которые каждый год покоряют парижские и Нью-йоркские подиумы, на интриги не жалуются, они просто проходят кастинги и работают.
  • Какая прекрасная девочка! Зайка, если ты читаешь это, знай, ты прекрасна!
  • Какая-то бомбежка идет своими чадами "звездными" и вышешими в тираж родителями. Не получится на Западе, начнут петь, шить, вести передачи и т.п. Куда пропадают все дети с Голосов, Фабрик, Минут славы и т.п? Почему мы обязаны восхищаться ничем непримечательными отпрысками?