Шоу MTV VMA-2015: Майли Сайрус опять разделась, а Канье Уэст заявил, что хочет стать президентом США

Видеопремия телеканала MTV объявила победителей за 2015 год. Триумфатором премии стала 25-летняя Тэйлор Свифт, а 38-летний Канье Уэст удивил публику неожиданным признанием.

...
Майли Сайрус и Джаред Лето
1 из 15

Как и все премии телеканала MTV, MTV Video Music Awards — это прежде всего красочное шоу, на котором звезды стараются проявить себя по максимуму. Скандалы, ссоры, полеты в воздухе, странные танцы и шутки на грани фола — организаторы готовы идти на все что угодно, что сделать церемонию вручения наград по-настоящему громким событием.

В этом году продюсеры решили добиться зрительского успеха, пригласив Майли Сайрус, одну из главных скандалисток современности, стать ведущей вечера. Действительно, кто как не Майли знает, чем удивить уже искушенную публику!

Певица подошла к своей задаче со всей серьезностью и незадолго до премии пообещала, что шоу с ее участием запомнится зрителям надолго (хотя многие и так до сих пор не могут забыть ее тверкинг на на MTV Video Music Awards в 2013 году). Сказано-сделано: десяток странных нарядов, один «голее» другого (прозрачный балахон с разноцветными «шариками» на причинных местах явно войдет в историю), трюки, двусмысленные высказывания, песня о марихуане — Майли взяла от премии все. К слову, о себе старлетка тоже не забыла — и не раз прорекламировала свой новый альбом Miley Cyrus and Her Dead Petz, который недавно выложила в бесплатном доступе на своем сайте.

К сожалению для Сайрус, девушке все же не удалось затмить Канье Уэста, который одним предложением попал во все мировые новости: рэпер заявил, что собирается стать президентом США! «Я решил, что буду баллотироваться в президенты в 2020 году. Вы наверняка гадаете, курил ли я что-нибудь перед выходом на сцену? Да, кое-что было», — заявил Канье.

Уэст также получил почетную награду Michael Jackson Video Vanguard Award за вклад в развитие видеоиндустрии, причем вручала статуэтку артисту Тэйлор Свифт, с которой у него шесть лет назад произошел неприятный инцидент: тогда Канье пытался отобрать у девушки награду и заявил, что победы достойна не она, а Бейонсе. В этот раз рэпер вел себя спокойно: он извинился перед Свифт, и они даже обнялись. Ким Кардашьян, естественно, поддерживала любимого мужа из зала и фотографировала его, не скрывая гордости и радости.

На фоне таких событий возвращение Джастина Бибера на сцену с новой песней (два последних года певец больше занимался личной жизнью, чем творчеством) прошло практически не замеченным, хотя блондин очень старался: пытался «тверкать» и даже пустил слезу во время своего номера.

Список победителей:

«Видео года» — Bad Blood, Тэйлор Свифт и Кендрик Ламар

«Лучшее мужское видео» — Uptown Funk, Марк Ронсон и Бруно Марс

«Лучшее женское видео» — Blank Space, Тэйлор Свифт

«Лучшее хип-хоп видео» — Anaconda, Никки Минаж

«Лучшее поп-видео» — Blank Space, Тэйлор Свифт

«Лучшее рок-видео» — Uma Thurman, Fall Out

«Восходящая звезда MTV» — Trap Queen, Фетти Вап

«Лучшая совместная работа» — Bad Blood, Тэйлор Свифт и Кендрик Ламар

«Лучшее видео с социальным посланием» — One Man Can Change the World, Big Sean, Канье Уэст и Джон Ледженд

«Лучшая художественная работа» — So Many Pros, Снуп Догг

«Лучшая режиссура» — Alright, Кендрик Ламар

«Лучшая хореография» — I Won't Let You Down, OK Go

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • читаю комменты и хохочу)). Женщины, вы зачем сюда полезли- вам на канал "Культура" и на ветку про бал дебютанток.
  • Кардашьян... Ну неужели более подходящего наряда не нашла? Саайрус... Я бы поверила в сценический образ, если бы в ее инстаграмме не было порно-фоток.
  • Вы с ума сошли, щас это не модно.
  • Божеее, мои глаза! Ким просто кошмар!
  • Такое чувство, что собрались на секс вечеринку, а не на премию... Майли Сайрус как всегда отвратительна. Кардашьян тоже отвратительна...задница в 2 раза больше ее...
  • Чем она там все удивляет, полным отсутствием бюста и худосочным телом? По-моему всем это уже изрядно надоело.
  • Тейлор ещё ничего, как всегда элегантна. Ну Ким могла бы уж так не обтягиваться, уже неприлично.
  • "Неужели родителям Майли Сайрус нравится видеть свою дочь такой? Даже замечание не могут сделать? Или на всё согласны ради денег?" Она же говорила в интервью, что папа одобряет ее творческое "самовыражение")) О как это называется))