...
Королева Елизавета II недовольна тем, что Кейт Миддлтон после рождения дочери Шарлотты ушла в «затворничество»
1 из 15

Поведение Кейт Миддлтон все больше беспокоит ее близких: после рождения дочери молодая мама ушла в декретный отпуск и, по слухам, не собирается из него возвращаться. Супруга наследника престола не только не готова снова вести светскую жизнь согласно королевскому протоколу, но и просто выходить из дома. Миддлтон все время проводит с детьми, 2-летним Джорджем и 4-месячной Шарлоттой, в Анмер Холле и очень редко появляется на публике.

Инсайдеры уверяют, что у герцогини самая настоящая послеродовая депрессия, которая осложняется проблемами с мужем: Кейт устраивает принцу Уильяму сцены ревности чуть ли не ежедневно. Герцогиня ревнует супруга то к его коллеге, то к бывшей пассии, и втянула в конфликт даже принца Гарри.

Вся эта ситуация очень не нравится Елизавете II, ведь она возлагала такие надежды на Миддлтон. Королева Великобритании решила действовать, чтобы постепенно вернуть Кейт к общественной жизни, и пригласила внука и его жену в гости в шотландский замок Балморал, где сейчас живет. Герцог и герцогиня Кембриджские должны будут помочь монархине с подготовкой к праздничным мероприятиям 9 сентября.

В этот день Великобритания будет отмечать рекорд Елизаветы II, которая станет монархом, остающимся на престоле королевства самое продолжительное время за всю историю. В честь этого события по всей стране ожидаются масштабные праздничные мероприятия, а в преддверии торжеств королева устроит семейный ужин вместе с Уильямом и Кейт.

Полагают, что под предлогом этой встречи Елизавета II и поговорит по душам с Миддлтон и попытается на нее повлиять. Если же герцогиня решит проигнорировать встречу, то в королевской семье определенно возникнут проблемы.

Поручиться за то, что Кейт все-таки навестит бабушку мужа, нельзя: недавно она уже подвела друзей принца Уильяма, в последний момент отказавшись идти к ним на свадьбу. В результате Уильяму пришлось взять с собой сестру жены, Пиппу, и оправдываться перед гостями.

Отметим, что до свадьбы герцог и герцогиня постоянно посещали различные свадьбы, но за два последних года Кейт не появилась ни на одной, тогда как Уильям, в одиночестве, был как минимум на пяти. К слову, принц тоже недоволен поведением супруги и ищет спасения от бесконечных ссор на работе.

Надеемся, что кризис в монаршей семье разрешится мирно!