Редкие кадры обнаженной Анджелины Джоли продали на аукционе

40-летняя Анджелина Джоли в последнее время редко снимается в фотосессиях, поэтому поклонникам остается любоваться старыми кадрами. На днях редкие снимки обнаженной актрисы произвели фурор на аукционе в Лондоне.

...
Редкие снимки обнаженной Анджелины Джоли были проданы на аукционе
1 из 15

Сейчас Анджелина Джоли — примерная мать шестерых детей и борец за права обездоленных по всему миру, а 20 лет назад актриса еще и не помышляла о такой жизни: она только начинала свою карьеру и не стеснялась сниматься обнаженной.

За подобными пикантными снимками звезды коллекционеры до сих пор охотятся, и на днях им повезло: в лондонской галерее Zebra One Gallery прошел аукцион, главными лотами которого стали две фотографии молодой Джоли. Черно-белые снимки, на которых юная актриса позирует абсолютно голой, ушли с молотка за 1800 фунтов стерлингов — почти за 3 тысячи долларов.

Фотографии были сделаны еще в 1995 году Кейт Гарнер, которой удалось запечатлеть Анджелину во всей красе. Пухлые чувственные губы и дерзкий сексуальный взгляд — такой Джоли узнал и полюбил весь мир.

На снимках восходящая звезда позирует сидя, прижав колени к груди и обхватив ноги руками. Щиколотки актриса украшает черная шелковая лента — единственный предмет «одежды» на фотографии.

Нельзя не отметить, что в объективе фотографа (или здесь не обошлось без ретуши?) Джоли выглядит очень худой. Стройность актриса сохранила и сейчас, однако теперь у худобы звезды есть, по информации западных СМИ, другие причины: говорят, что многодетная мама серьезно больна, но тщательно скрывает свое тяжелое положение от публики. Брэд Питт очень волнуется за жену и делает все, чтобы состояние здоровья Энджи улучшилось.

Надеемся, что слухи о болезни Анджелины Джоли окажутся неправдой!

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На 12 и 14 фото видны нависшие веки, хотя это её абсолютно не портило, на последних фото нависших век нет.Чудо.) Но все-таки красивая женщина и её биологические дети очень красивые.
  • "Я и в первой Ларе Крофт не назвала бы ее красавицей - круглое лицо, отекшие веки. Вот в "Александре" - вот там дааааа. Огонь просто" Даа-аа-а!
  • А мне наоборот нравится в ней, что она не зациклена на тряпках и брендах, с одной сумкой ходит, в своих любимых бежевых балетках чаще всего))
  • Она сейчас выглядит как измотанная старушка... Пусть хоть улыбается чаще...а то сгорбится, оденет тапки без каблуков (пардон, балетки), напялит ***** и балахон...и попёрла "беженцев спасать"! Прям весь мир ей должен быть обязан. Пусть оглянется вокруг себя, мне кажется она уже свою семью извела всю!
  • Джоли сейчас стала похожа на Божену Рынску своей фальшивой растянутой улыбочкой.
  • Может Анджелина не такая уж и красавица, но в ней есть нечто манкое и даже мистическое что безумно притягивает. Люди с Черной луной в 8 доме всегда эксцентричны и загадочны, обладают неким магнетизмом, иногда он отрицательный .
  • На мой скромный взгляд... "аристократическое лицо", которое Анджелине некоторые комментаторы приписывают - это Софи Марсо в "Анне Карениной", Кейт Бланшетт, Ева Грин... Красавица - это Анна Самохина в молодости. Более красивой актрисы я не видела. Или, видели Татьяну Друбич в "Десять негритят"? Она реально красавица. А Джоли... да просто хорошо тюнингованая девушка с неплохими от природы данными. В Голливуде и не из таких делали секс-символов (как Монро). К этой же "породе" отношу и Меган Фокс.
  • Надо поставить 18+, на такое детям нельзя смотреть!
  • До чего красавица! Невероятно!
  • Хоть и тонкая кость, но пропорциональности нет.