Муж преподнес Кети Топурии роскошный подарок на день рождения

9 сентября певице Кети Топурии исполнилось 29 лет, в этот же день два года назад она отпраздновала свадьбу с бизнесменом Львом Гейхманом. В честь двойного праздника супруг преподнес звезде роскошный автомобиль.

...
Кети Топурии исполнилось 29 лет
1 из 12


Семья Кети Топурии отмечает 9 сентября сразу два праздника — день рождения певицы и годовщину свадьбы. Поэтому щедрый супруг звезды преподнес ей новый Mercedes, который по его просьбе обернули золотым подарочным бантом. До этого момента артистка водила Range Rover.

«Вот мой новый конь!» — похвасталась презентом перед поклонниками артистка, опубликовав фотографию автомобиля в Instagram.


Поклонники звезды одобрили выбор мужа солистки группы «А-Студио»: «Вот это правильный подарок для жены!». Фанаты также пожелали паре долгой и счастливой совместной жизни. 

Напомним, что Кети Топурия и Лев Гейхман поженились 9 сентября 2013 года после нескольких лет отношений. Сначала пара в сопровождении самых близких друзей зарегистрировала свои отношения в ЗАГСе, а спустя несколько дней весь цвет российского шоу-бизнеса поздравлял молодоженов на роскошной свадьбе. 15 июня 2015 года Кети родила в Америке дочь Оливию и уже через несколько месяцев вернулась к работе.

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • с тюнингод увы переборщила. под новый нос не нужны такие губёшки
  • Крупнейшие мировые игроки финансового рынка уже застраховали свои капиталы от падения доллара США, а помог им в этом Лев Гейхман. Создавался данный инвестиционный фонд несколькими из наиболее крупных игроков рынка с целью сохранения своих капиталов от рисков, связанных с падением мировой резервной валюты – американского доллара - и обесцениванием инвестиций в промышленность.
  • Лев Гейхман уточнил, что такая жесткая реорганизация была проведена в угоду интересам ряда крупных иностранных инвестиционных фондов, чьи капиталы выражаются цифрами в сотни миллиардов долларов. С его слов, сам он представляет интересы одной из этих организаций на территории Российской Федерации. Хотя действует Лев Гейхман, биография которого и так весьма туманна, на свой страх и риск, без официального статуса, как частное физическое лицо. Мало того, крупнейший на земле инвестиционный фонд вообще не зарегистрирован ни в одном из государств, выражая своим статусом «окончательный и полный оффшор». По словам Льва Гейхмана, он сам владеет всего лишь несколькими сотыми долями процента от имущества данного инвестиционного фонда, но и этот капитал приносит ему по несколько миллионов евро годовых.
  • Следующим знаковым событием, раскрывающим некоторые особенности жизни Льва Гейхмана (биография мужчины богата неожиданными и непонятными простым гражданам взлетами) стало одно интересное интервью. Он дал его для СМИ по поводу своей роли в судьбе культурного наследия Российской Федерации. В нем уже банкир Лев Гейхман (биография наконец-то начинала проясняться для широкой общественности) рассказал некоторые любопытные подробности о рокировках в правительстве в связи с инаугурацией нового президента. В частности, он обратил внимание корреспондента на то, что полная смена руководства, вплоть до чиновников среднего звена, произошла в Министерстве культуры Российской Федерации, а особенно ярко этот процесс проявился в сфере авторского права и охраны памятников.
  • Но зато спустя несколько лет жизни Льва Гейхмана биография его делает резкий скачок. Он начинает работу в Министерстве энергетики Российской Федерации. А в 2002 году на него отправляют представление в аппарат полномочного представителя президента по Центральному округу на получение должности главы создаваемой в столице Государственной инспекции надзора и контроля над рациональным использованием газа, нефти и продуктов их переработки, а также над энергосбережением. Такое кадровое решение в то время вызвало удивление в среде московских высших чиновников, поскольку столицу время от времени сотрясают локальные бензиновые кризисы, и передача такой должности малоизвестному молодому человеку вызвала понятные опасения. Кстати, интересный факт таит Льва Гейхмана биография: он получил звание «Почетного нефтяника» в столь молодом возрасте, так что его выслуга должна была считаться как минимум год за семь.
  • Впервые имя Льва Исааковича Гейхмана всплывает в бюллетене Государственного Комитета Советского Союза под номером 13 за 1991 г. Там сообщается о получении юным дарованием патента на изобретение за номером 1639593. Но затем изобретатель уходит с первого курса Московского горного института с целью перехода на работу в частную фирму. Далее о нем в центральной прессе сообщений не замечено.
  • "Кур ва,продолжай восхищаться бездарями раскрученными на бабло вора и радуйся их бохатой жизни когда твоя страна и народ сидят в жо пе " ++++++++++++++++++++ и я о том же!
  • Найми садовника что бы выдернул траву из плитки, это сейчас не актуально... И поменяй забор из проффнастила.
  • Кэти кого сейчас удивишь AMG S 63, да наверное только Ваську из хрущевки...
  • Дело не в зависти. Сейчас у россиян трудные времена. Народ старается выжить. Зачем людей дразнить. Вызывать раздражение. Пируют во время чумы. Зря это все. Очень печальное зрелище! Счастье, как и деньги, любят тишину.