...
Наташа Королева шокировала поклонников дерзким снимком
1 из 15

Излишней стыдливостью и комплексами Наташа Королева, похоже, не страдает. Многие до сих пор помнят скандал с эротическими фотографиями звезды, которые были украдены злоумышленниками и позволили узнать об артистке и ее муже Тарзане много нового. Однако после той истории певица не стала скромнее и продолжает будоражить воображение поклонников дерзкими, очень дерзкими снимками.

На днях Королева опубликовала в своем микроблоге очередной провокационный кадр.

Для селфи певица выбрала необычный ракурс, снизу, из-за чего на первом плане оказалось не лицо брюнетки, а ее пышная грудь.

Таким снимком красотка решила пожелать своим фанатам спокойной ночи: «Медитирую перед ночной киносменой. Ну сил мне дотянуть до 7 утра! Всем споки ноки!) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.Woman.ru)» — подписала Наташа снимок в Instagram.

Однако сон и спокойствие фолловеров как рукой сняло. В комментариях к фотографии одни, как водится, возмущались поведением артистки, а другие хвалили ее за чувство юмора и смелость: «Класс, как всегда в своем репертуаре. Супер. Веселите народ и развлекаете. ;-)», «Ого какие большие глаза!», «Однозначно, фото не для публичного показа. Пора бы уже начать взрослеть...», «Наташенька это самый лучший бюст на свете а вы самое прекрасное создание в мире», «Разные образы, не боится себя экспериментировать. Вот за это я ее люблю! Настоящая и живая!».

Столь горячий снимок Королева выложила неслучайно: в таком образе певица предстанет в фильме «Домик на юге», съемки которого сейчас полным ходом идут в Крыму, в Гурзуфе.

Режиссером картины стала Вера Сторожева («Небо. Самолет. Девушка»), а партнерами Королевой по площадке — Светлана Ходченкова, Ирина Пегова, Виктория Исакова, Владимир Вдовиченков и многие другие.

Лента расскажет истории нескольких женщин, которым предстоит уживаться вместе в доме на берегу Черного моря. Королевой досталась роль темпераментной красотки с нестандартным чувством юмора, этакой Кармен, обольстительной и эксцентричной. Судя по фотографиям, в образ певица вошла мастерски. Артистка очень довольна ролью и не забывает делиться с поклонниками кадрами со съемочной площадки.

Нам уже не терпится увидеть этот фильм, а вам?