...
Александр Ревва отметил день рождения в кругу звездных друзей
1 из 15

10 сентября Ревва собрал звездных друзей, чтобы отметить свое 41-летие. Вечеринка получилась незабываемой. Для виновника торжества выступил Алексей Чумаков, а после сам Александр Ревва вместе с Владом Соколовским исполнил несколько зажигательных номеров под зарубежные хиты.

Прекрасные гостьи вечера — Наталья Чистякова-Ионова, Рита Дакота, Юлия Ковальчук и молодые мамы Наталья Подольская и Кети Топурия протанцевали весь вечер, периодически прерываясь на дружеские беседы.

Для 29-летней солистки группы A'Studio, к слову, появление на дне рождения Реввы стало первым выходом в свет после родов — напомним, 15 июня исполнительница родила дочь Оливию. Звезда выглядела потрясающе в стильном белом платье от дизайнера Bessarion.

Кульминацией вечера стала триумфальная подача торта ручной работы. На верхушке сладкого угощения красовалась реалистичная фигурка Реввы, сделанная из марципана.

Выложив селфи на фоне торта в Instagram, присутствовавший на вечеринке Михаил Галустян подписал: «Сашка, вчера каждый хотел съесть чуть-чуть. Это был очень дружный, веселый и крутой ДР (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Александр в стороне не остался и поблагодарил всех гостей своего праздника за прекрасный вечер. «Спасибо Всем моим Друзьям за вчерашний энергетический взрыв положительных эмоций, которые Вы мне подарили!» — написал резидент Comedy Club в своем фотоблоге.

Woman.ru поздравляет Александра Ревву с днем рождения и желает артисту еще больших творческих успехов!