...
Наташа Королева рассказала, зачем разместила снимок своей груди в Сети
1 из 15

42-летняя Наташа Королева то и дело эпатирует публику. Еще свеж в памяти секс-скандал, который произошел этой весной. Интимные фотографии звезды попали в Сеть, однако она заявила, что «стыдиться ей нечего!», да и Тарзан поддержал любимую супругу. Правда, утечка эротических снимков все же расстроила артистку

Однако, полностью придя в себя, певица стала добровольно публиковать в Instagram фотографии своих главных достоинств.

На прошлой неделе в микроблоге Королевой появился снимок ее пышной груди — эффектной брюнетке явно есть чем похвастаться. Фолловеры оценили столь откровенную фотографию, правда, среди подписчиков нашлись и те, кто посоветовал уже не юной звезде наконец-то взяться за ум и вести себя достойно.

Наконец-то певица прокомментировала свой поступок в блоге: «Фотка была сделана и выложена на спор, (который как и следовало ожидать выиграла Я) к великому моему огорчению и так же разочарованию моего оппонента (который проспорил кстати не плохие деньги) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru)».

Звезда даже расстроилась, что этот ее снимок вызвал такой большой резонанс в обществе, сетуя на то, что более важные события, например, благотворительные акции, вызывают у публики меньший интерес, а части женского тела остаются «самыми востребованными, обсуждаемыми и рейтинговыми объектами». 

Артистка также поблагодарила поклонников за интересные комментарии, которые они оставили. «Этот коллаж я посвящаю всем кто оставил невероятно добрые, позитивные, интеллигентные, возвышенные, умилительные комменты! Дорогие мои, без вас было бы грустно и одиноко, спасибо что вы есть, спасибо за вашу искренность и теплые слова!» — написала Наташа Королева в своем микроблоге.