Камерон Диаз одержима идеей родить ребенка и готова на все

СМИ постоянно трубят о том, что 43-летняя Камерон Диаз и ее муж, 36-летний рокер Бенджи Мэдден ждут первенца, однако долгожданная беременность у актрисы никак не наступает. Звезда готова пойти на жертвы, чтобы наконец-то стать мамой.

...
Камерон Диаз не может забеременеть естественным путем и готовится к ЭКО
1 из 15

Многие годы Камерон Диаз спокойно относилась к тому, что у нее нет детей, наслаждалась статусом чайлдфри и не спешила обзаводиться потомством. Однако встретив Бенджи Мэддена и выйдя за него замуж, актриса изменила своим принципам: теперь она страстно мечтает стать мамой.

Увы, забеременеть звезде никак не удается, что приводит ее в отчаяние: «Ребенок — единственное, о чем она говорит сейчас!» — сообщил инсайдер в интервью американскому журналу Stars.

По слухам, Камерон уже не надеется забеременеть естественным путем и начала готовиться к ЭКО и проходить гормональную терапию. Именно поэтому в последнее время актриса поправилась и выглядит опухшей.

Перемены во внешности не пугают Диаз: она готова идти на любые жертвы, чтобы наконец-то зачать ребенка.

Муж всячески поддерживает любимую, ведь тоже мечтает стать отцом. Бенджи регулярно возится с племянниками (детьми его брата Джоэла и Николь Ричи, — прим. Woman.ru) и грустит, что у него пока нет своих собственных малышей.

Супруги надеются, что им удастся зачать ребенка к первой годовщине свадьбы — эту дату звезды отметят уже 5 января 2016 года. Актеры поженились, устроив небольшое торжество в обстановке строжайшей секретности для самых близких друзей в своем доме в Беверли-Хиллз. Напомним, до свадьбы пара встречалась около 8 месяцев, и брак с Бенджи стал первым для Камерон.

Искренне желаем, чтобы мечты Камерон Диаз и Бенджи Мэддена осуществились, и они как можно скорее стали родителями!

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • дай бог чтоб ее мечты осуществились. понимаю полностью ее переживания. всему свое время. будут у нее еще детки.
  • Мою бабушку её мама родила около 50 лет и прожила она до 90 очень хорошую и счастливую жизнь ))) Так что всех под одну гребенку нельзя ровнять.
  • ууу, oвyляхи-то как обрадовались)) да не будет она рожать, это очередная выдумка желтой прессы, как про Энистон)
  • глупость несусветная, в 43 даже с эко шансов родить минимум. Не доносит. А гормонами посадит себе все здоровье. Сур.мама -это выход.
  • Я б такую маму хотела бы :)
  • Кто сказал что материнский инстинкт проснулся? Это так модно - родить ребенка.
  • Из генетических исследований я не делала биопсию хориона( сама отказалась) а к генетику направили из-за предшествующего выкидыша на позднем сроке
  • Тоже читала здесь же статью, типа после 40 годы нужны чтобы забеременеть, но моя хорошая подруга и знакомая родили в 42 и 46 первых- да встретили своих мужчин именно в этом возрасте и зачали очень быстро, сейчас их дети уже младшего школьного ,возраста матери здоровы и энергичны, хотя может им тяжеловато и не говорят , но по виду не скажешь
  • опасноРиски при беременности после 40 лет, как приводит данные статистика, довольно высоки. Вероятность оплодотворения снижается до 15% после полового акта. Риск невынашивания плода у таких женщин достигает 40% даже при современных технологиях сопровождения беременности. Риск внематочной беременности также возрастает до 37%, что может привести к операции. Риск рождения ребёнка с синдромом ***** достигает 1:30-1:11 (для 20-летних 1:1300). Проблемы с развитием плаценты (отслойка плаценты, хроническая плацентарная недостаточность и др.) выше в 2,5-3,2 раза в сравнении с женщинами, которые вынашивают беременность в 22-28 лет.
  • Да у на