Продюсер Евгений Фридлянд заступился за Дмитрия Шепелева

48-летний продюсер Евгений Фридлянд, близко знакомый и с семьей покойной Жанны Фриске, и с ее гражданским супругом, 32-летним Дмитрием Шепелевым, решил высказаться на тему обвинений телеведущего, встав на его сторону в посте в своем Facebook.

...
У Дмитрия Шепелева нашлись защитники в громком конфликте с семьей Жанны Фриске
1 из 13

Конфликт Дмитрия Шепелева и семьи Фриске продолжает развиваться. На днях в эпизоде ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» гостем стал отец покойной певицы, Владимир Борисович Фриске. Он вновь обвинил зятя в растрате более 20 миллионов рублей из средств, собранных Русфондом на лечение Жанны. Фриске также рассказал о первой встрече с Дмитрием, не оставившей у него приятного впечатления, «тяжелой, практически адской энергетике» Шепелева и его «странных» отношениях с сыном, 2-летним Платоном.

За шоумена и его решил вступиться его давний друг, музыкальный продюсер Евгений Фридлянд. «Летом в Болгарии в течении трех месяцев мы наблюдали как Шепелев носил ребенка исключительно на плечах, мазал кремом на пляже, кормил, читал сказки, гулял... Один! Ежедневно! Круглосуточно! Разве это не настоящий отец?» — написал Евгений Иосифович в своем Facebook (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

«Ладно Шепелев — взрослый мальчик, переживет, но Жанна точно переворачивается каждый день в гробу. Никто даже не думает, что через несколько лет Платон прочитает все это про свою семью в Интернете!» — продолжил эмоциональный пост Фридлянд.

Напомним, недавно в Сети появились новые подробности громкого разбирательства между Шепелевым и семьей Фриске — говорят, что родители звезды, Владимир Борисович и Ольга Владимировна, намерены заставить Дмитрия пройти тест на отцовство.

Один из близких друзей Жанны признался в интервью газете «Комсомольская правда», что у нее был еще один возлюбленный во время романа с телеведущим, и сына Платона она могла родить не от Дмитрия Шепелева, а значит, шоумен не может иметь никаких притязаний на ребенка. Woman.ru будет держать вас в курсе событий в этой запутанной истории.

Комментарии

96
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Владимир Борисович, мы с Вами! Вех ваших родных понимаем в их желании растить внука, племянника -сына дочери...Терпения Вам в отстаивании прав на внука ...У нас не вызывают сомнения те факты, о которых Вы и Наташа рассказали (Шепелев ни разу не пришёл в студию , чтобы "сразиться" с теми, кто был с Жанной всё время, Уехать отдыхать , когда "любимая" женщина в таком состоянии?! А потом ещё и права качать? Господа! Вы в адеквате, защищая Шепелева?!) в студии. Ваше горе и ваше отчаяние выражалось столь искренне, что мы не можем это не видеть и не сочувствовать! Только такие родители могли вырастить отличных дочек. Терпения всем вам, а Шепелеву можно пожелать только здоровья и адекватного отношения к вам.
  • Нашла видео,где Лера Кудрявцева поздравляет Жанну с днем рождения в 2013 году по МУЗ ТВ и передает ей огромную корзину с цветами и поздравляет ее с тем,что Жанна мамочка.О болезни речи и нет,Лера очень счастлива и рада,а потом в августе того же года выходит замуж Наташа.Что-то наводит на мысль,терхают смутные сомнения....насчет всей этой истории с болезнью и деньгами...???????????
  • Как не стыдно собирать миллионы долларов для олигархов в нищей стране,где основная масса населения получает нищенскую зарплату,живет за чертой бедности,платит непосильные кредиты.Прочтите архивы форумов,у Жанны отец олигарх,владелец сети отелей в Дубае и Турции,пропихнул Жанну в Блестящие и потом проталкивал во все телепроекты,когда люди на форумах возмущались,что Фриске и на льду кататься не может и в цирке посредственна,ее тянут за уши,завышают оценки и говорят массу комплиментов совершенно незаслуженно.Кто бы просто так пиарил женщину средних лет с абсолютно неказистой внешностью как секс-символа просто так?У Жанны абсолютно мужская фигура,нет талии бедер,широкие плечи,маленькая бесформенная грудь,расположенная далеко друг от друга на широкой грудной клетке,короткие жилистые мощные ноги,где-то приятное лицо,кривой рот,снимать ее можно только снизу,это хоть как-то увеличивает рост.В общем,она была маленькой тумбочкой на толстых ножках,многие об этом писали и возмущались тем,что ее тянут и пиарят.Или чья-то родственница из высшей власти любила тусоваться и мечтала стать телезвездой,вот ее и пихали везде,но это их дело,а сбор денег это вообще мошенничество за гранью.
  • А продюсер Фридлянд ЧТО делал КРУГЛОСУТОЧНО ТРИ МЕСЯЦА возле Шепеля? В доме Киркорова? У них там гей-клуб что ли? Так невзначай спалил контору, gypaшка. Кто-то еще сомневается в шепелевской ориентации?
  • У меня почему то большее недоверие вызывает отец Фриске,не пойму как же так можно лить грязь сплошь и рядом на отца внука, такое чувство что он совсем не скорбит, а всё как-то пиарится. А Шепелев наоборот молодец,не бегает с одного канала на другой и не льёт ушат дерьма на родных Фриске.По крайне мере ведет себя по мужски.
  • Истерия Копылова - это страх, что фонд заставит его вернуть деньги. Рассчитываться будет несколькими дорогими иномарками? Купил их, когда получил доступ к деньгам, собранным для Жанны.Раз развернута такая грязная кампания, то нужно вернуть все собранное, за вычетом переведенных детям. А на что там Копылов их потратил - на ремонт дома, Наташины операции, покупку нескольких иномарок - не наша печаль. Пусть все деньги будут возвращены в Детский фонд. Мы не уполномочивали переводить на личные счета - только на оплату больничных счетов. Нужно расследование по этому делу - Копылов и директор фонда сделали подлость.
  • По поводу многочисленных интервью папы Жанны могу сказать следующее. Есть такой принцип в психологии: что бы человек ни говорил, о ком бы ни говорил, он говорит прежде всего о себе. Высказывая о чем-то или ком-то свои суждения люди пользуются лишь теми ограниченными понятиями, моделями, шаблонами, что есть у них внутри.Именно из этого складывается способность человека судить об окружающем мире, о действиях других людей, о причинах, лежащих в их основе и в основе происходящего вообще. Так о чем же говорит папа Жанны? Через какую призму он воспринимает мир? Он говорит о деньгах: карточки, счета, 20 млн, 60млн, 80 млн, стоимость подарков, драгоценности, портсигар отечественный три штуки, дубленка замшевая...Чем больше отец Жанны льет грязь на Жанну и Шепелева, тем больше он рассказывает о своей испорченной натуре. Пускай продолжает, пока не утонет в собственном Г.
  • Недавно умерла дочь, а отец Фриске говорит только о деньгах, квартирах, бриллиантах...(И при этом еще заявляет, что это Шепелева только деньги волнуют) Если Шепелев не нравится, то хотя бы ради того, что все же Жанна его любила и родила от него сына, уместнее было бы почтить память дочери, а не воевать из-за денег с зятем, ведь Жанна все видит и слышит, хоть и умерла... Сын должен быть с отцом, а не с дедушками и бабушками, здесь вообще все ясно. Ну а то, что зять перестал общаться - сами виноваты, просто человек обиделся после такой грязи в СМИ и не захотел больше общаться (собственно а чего ожидал отец Фриске после таких ожесточенных нападок?) Владимир Борисович, извинитесь публично перед Шепелевым, перестаньте поливать его грязью и публично обижать, успокойтесь по поводу наследства и почитайте память дочери уважая ее любимого мужа и тогда будет у вас и внук и спокойствие в душе!!
  • "...на кону жизнь единственного внука от покойной дочери". Это настолько сильно сказано, что оторопь берет? На каком "кону"? Что-то угрожает жизни Платона? У вас, простите, родители имеются? И вы своего отца называете отцом, потому что у вас на одной стене в рамке висит "свидетельство о браке" ваших родителей, а на другой стороне, как "контрольный выстрел в голову" результат генетической экспертизы, что он на 99,9 ваш отец? А ваш дед на каком основании уверен, что ваш отец настоящий. Он настоял на экспертизе или просто уверен в порядочности своей дочери?
  • по всей видимости причина такого поведения отца и родных Жанны в том что Шепелёв не является отцом ребёнку , а прямо это сказать они не могут и в тоже время на кону жизнь единственного внука от покойной дочери . По поводу денег и недвижимости тоже все покрыто тайной но по любому - родители и Платон единственные наследники жанниного наследстве , Шепелёв тут никто , или опекун наследника если тот действительно его сын