Александр Домогаров тяжело переживает смерть экс-возлюбленной

51-летний Александр Домогаров тяжело переживает смерть экс-подруги, 32-летней Ларисы Черниковой, скончавшейся от рака. Актер пишет печальные сообщения в соцсетях, конфликтует с родственниками покойной и не может забыть возлюбленную.

...
Александр Домогаров тяжело переживает смерть экс-возлюбленной Ларисы Черниковой
1 из 15

В октябре 2015 года у Александра Домогарова случилось страшное горе: от лимфомы умерла бывшая девушка актера, Лариса Черникова. Впервые об их романе заговорили в 2011 году, когда влюбленные вместе вышли в свет. Долгое время ходили слухи о тайной свадьбе пары, но они так и не подтвердились, а через какое-то время у Домогарова появилась новая дама сердца. Однако хоть актер и расстался с Черниковой, девушка осталась для него близким человеком и Александр поддерживал ее на протяжении всей болезни.

Когда Лариса впала в кому, актер был убит горем (о непростом периоде мужчина откровенно рассказал на всю страну в телеэфире), а после смерти девушки и вовсе пал духом. Теперь на странице Домогарова в Facebook регулярно появляются полные скорби сообщения, фотографии экс-возлюбленной и даже молитвы:

«Она будет со мной 40 дней! Потом и дальше, но 40 дней, пока я ее не отпущу или она сама не уйдет!», «Мне не спится. Или очень плохо спится... Дурные сны. Такое ощущение, что или «не отпускает» или «наказывает». Молю Бога дать покой! Он не приходит!Состояние жуткое... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru )».

Скорее всего, «жуткое состояние» у Домогарова еще и потому, что у него сложились непростые отношения с сестрой покойной, Кирой, которая обвинила артиста в том, что он материально не помогал Ларисе и бросил ее в сложный период жизни. Актер не стал молчать и ответил на упреки девушки: «Время все поставило на свои места. Лариса покоится на семейном кладбище, этих людей уже не переделаешь, негодование и обида остались, но это останется со мной, это моя боль, что не смог уберечь. Пусть все живут так — как живут! Господь видит. Если кому то, что то станет интересно, после 40 дней, я отвечу на вопросы!» — эмоционально заявил актер.

Домогаров также признался, что известие о кончине экс-возлюбленной стало для него настоящим шоком, ведь ему даже не сообщили о трагедии: «Вчера провожали ЛАРИСУ! Если бы не ДРУЗЬЯ!!!, меня бы даже не поставили в известность.. меня не оповестили!!! Сколько же у этих «людей» всего ... ».

Поклонники соболезнуют актеру и надеются, что он сможет справиться с горем и пережить утрату.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Милый ангелочек Лариса! Царство ей небесное! Жаль, что лучшие годы потратила на алкаша! Её чистая душа не даёт ему покоя!
  • Да кинул он ее и не помог с лечением, обгадил на всю страну. Теперь все бумерангом возвращается
  • "Жалко ее,когда даже песни ее нравились,например про Диму " вы сдурели это не лна пела и про диму и про самолет.трй певице уде под ***** лет
  • Жалко ее,когда даже песни ее нравились,например про Диму
  • Алкоголик
  • Не пишите бред. Он всегда говорил, что они хорошие друзья. У каждого при этом была своя личная жизнь. У девушки был молодой человек , с ним она на фото в последние годы. Домогаров переживает, как любой нормальный человек смерть бликого человека. И не корректное отношение ее семьи к нему. Они использовали историю их знакомства в личных целях и спекулируют ее до сих пор. Сбор денег на тв ,спекуляции в желтой прессе. Некрасиво.
  • Домогаров,судя по его интервью, сам постоянно подвержен депрессиям и зависимостям, поэтому это только еще один повод. Что ж не женился на ней, раз так была дорога?... А так сплошная болтовня...
  • у нее был свой бизнес
  • а откуда у нее были деньги на дорогие подарки?
  • Какой он был красавец! Так загубить внешность - это совсем нет силы характера. Талант потрясающий. Но, несмотря на гиперусилия гримеров - смотреть на него на экране невприятно. Остается слушать его прекрасный голос. Что касается Ларисы - они никогда не были близки, просто общались некоторое время. Она делала ему дорогие подарки, по слухам. Ему не стыдно было принимать.