Отвлеклась от материнских забот: Дибров пригласил жену в Большой театр

55-летний Дмитрий Дибров устроил для 26-летней супруги Полины сюрприз — телеведущий впервые вывел свою молодую жену и по совместительству мать троих детей в Большой театр.

...
Дмитрий Дибров пригласил супругу в Большой театр
1 из 15


Дмитрий Дибров периодически устраивает супруге приятные сюрпризы — романтические вечера, поездки или ужины в любимых ресторанах, во время которых мать троих детей может отвлечься от воспитания сыновей и погрузиться в атмосферу романтики.

И вот впервые за 6 лет брака телеведущий пригласил жену... в Большой театр. Пара расположилась в одной из лож и смотрела оперу «Иоланта» в постановке режиссера Сергея Женовача.

«Сегодня я впервые оказалась в Большом театре. Восторг!» — поделилась впечатлениями в микроблоге Полина, одетая по этому случаю в черную шелковую блузу и красную юбку-карандаш. Девушка осталась под большим впечатлением от увиденного, а точнее, услышанного со сцены — она не раз признавалась в интервью, что благодарна мужу за возможность развивать свой кругозор.


Дмитрий Дибров известен как интеллектуал, ценитель искусства и постоянный посетитель различных вернисажей. Правда, после третьей женитьбы он стал чаще посещать модные презентации, чем открытия выставок. Почему телеведущий ни разу до недавнего времени не пригласил любимую в главный театр страны, остается только догадываться. Едва ли дело в стоимости билетов, несмотря на то, что поход в ГАБТ — это действительно удовольствие не из дешевых.

Комментарии

68
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Странная статья. Я вот в Питере с детьми и мужем, постоянно ходим в театры, в БДТ, Мариинку, МДТ и все остальные. Настолько часто, что не приходило в голову фоткаться там и выставлять на обозрение.
  • Почему у Поли постоянно на лице глупая и блаженная улыбочка? Красивая девка, но как же можно спать с таким уродом? Как представлю, что это полубабополумуж лезет на нее, ляхи ей раздвигает и смотрит на ее рожавшую кисдень своими глазенками в уродских окулярах, так все, прямо аж перетряхивает. Она ведь могла себя продать мужчине помоложе и покрасивее!
  • Симпатия есть ,оба молоды, но она женщина умная ,размениваться не будет, с Дибровым она в достатке ,ни в чем отказа не имеет, а молодой так на яркие ночки а там уж история умалкивает,
  • Ай да бабушка! нарядилась, причесалась, внучку свою облачила в платье "для тех кому за..." и как истинные хранцузы, премьеру в театре посетить изволили. Что тут скажешь, есть еще интеллигентные люди в нашей стране, есть!
  • Бабушка дибров вывел падчерицу в свет)))
  • На месте Полиной мамы (которая вроде с ними живет) я бы категорически настояла. чтоб Поля убрала все свои страницы из соцсетей и вообще как можно светилась в СМИ... ибо их пара с мужем вызывает у большинства жуткую неприязнь и мощный поток негатива.. Дети особенно уязвимы к подобному, увы..
  • А что перестал смеяться над женщинами старше 35 - так понятно же почему....его старший с Полькой ребенок больным родился, врачи все связали с возрастом отца - Поле тогда и 20 не было...Понял наконец - что все одинаково беззащитны и уязвимы перед временем - и женщины, и мужчины.... И то, что мужчина может родить в 70 - а женщина нет. ни о чем не говорит... Родит то он родит, но во-первых много шансов что нездоров ребенок будет. и во вторых- как и когда он будет его поднимать и ставить на ноги... Сейчас женщина тоже и в 70 родить может искуственно (как Пугачева. причем прожолжительность жизни женщин у нас куда дольше... Но вот насколько это нормально - рожать в 70 - другой вопрос
  • Да ладно... как хорошо выше написал кто-то - пусть полькам достаются эти старые извращенцы толибабкатолидед.. Нам же лучше - больше останется для нас здоровых, сильных.. молодых и красивых мужиков... От которых родятся здоровые дети... Не то, что от Дибробабки
  • 1. Вон Панасенко не смогла Грачевского раскрутить. 2. Кержаков свою вообще родительских прав лишил 3. Потанина у своего мужа никак миллионы отсудить не может 4. А как Батурин у Рудковской детей отобрал... И ведь не отдавали, пока наконец вся семейка Батуриных не попала в опалу
  • Она могла бы родить одного,чтобы "закрепиться" и остаться при хороших алиментах в случае чего,но вот троих родить- это серьезно! Да что вы говорите! Это вам не страны запада, где любая особа женского пола чуть что, может мужика без трусов оставить. У нас все совсем по-другому - у кого денег и связей больше, того и тапки. Так что если вдруг Полине вздумается уйти от Диброва, она останется на улице с голой *опой и без детей (он ей их никогда не отдаст).