Громкий дебют: Дима Билан сыграл белого офицера

В Сети появился первый трейлер фильма «Герой», главную роль в котором сыграл 33-летний Дима Билан. Поклонники взахлеб обсуждают актерский дебют певца и спорят, удалось ли ему вжиться в образ белого офицера. Оценим?

...
Дима Билан сыграл главную роль в фильме «Герой» 
1 из 15

Дима Билан — человек разнообразных талантов. Он взрывает музыкальные чарты своими песнями, участвует в телепроектах, занимается благотворительностью, а теперь покоряет и мир кино. Еще в 2014 году стало известно, что артист получил главную роль в фильме Юрия Васильева «Герой» (ранее рабочее название ленты было «Музыка во льду», — прим. Woman.ru), а на днях в Сети появился и первый трейлер картины.

Билан играет в фильме сразу две роли — офицера белой армии и его правнука, а действие картины разворачивается в двух временных пластах — в эпоху Первой мировой войны и в наши дни.

По сюжету, Андрей Куликов приезжает в Париж, чтобы посетить могилу своего прадеда, и случайно знакомится с очаровательной Верой. Вскоре выясняется, что девушка — правнучка той женщины, в которую когда-то был влюблен прадед Андрея. Спустя 100 лет любовная история повторяется, и Андрей и Вера пытаются разобраться в своих чувствах.

Возлюбленную Билана сыграла Светлана Иванова, а в других ролях заняты Александр Балуев, Марат Башаров и даже историк моды Александр Васильев. Интересно, что главную мужскую роль, которая в итоге досталась сладкоголосому поп-идолу, прочили Даниле Козловскому.

Билан не скрывает, что остался доволен ролью и ему понравилось сниматься в кино. На своей странице в Instagram певец постоянно публиковал фотографии со съемок и делился с поклонниками впечатлениями. Этот опыт настолько вдохновил артиста, что теперь он не исключает возможности и дальше пробовать себя в кино. К слову, известно, что певцу уже предложили новую роль — в продолжении культовой киносаги «Гардемарины».

Сейчас фанаты вовсю обсуждают трейлер «Героя» и с нетерпением ждут выхода фильма в прокат. Ожидается, что на широком экране картина появится уже в феврале 2016 года.

Опрос

А вам нравится Дима Билан как актер?

  • Да, у него определенно есть актерский талант!
    %
  • Нет, серьезно относиться к этому нельзя
    %
  • Надо дождаться выхода фильма, чтобы составить мнение
    %

Комментарии

100
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да ПРЕКРАСНО ОН СМОТРИТСЯ !!!! ХОРОШ!!! СЛОВ НЕТУ!!!! ДИМА ВПЕРЕД!!!
  • Как актер Билан очень слабенький. Игра на уровне самодеятельности.
  • Билан очень хорош в образе офицера. Буд то он сам вышел из того времени. Очень идет. И играет он удивительно хорошо. Даже достаточно просмотра трейлера что бы понять что хорош. Теперь бы дождаться премьеры и посмотреть полностью.
  • И вообще это какими же деревянными надо быть,чтобы не уметь по мимике,по выражению глаз и по отдельным движениям не определить что мужик бабник? Уж не говоря о том,что не гей..
  • Это видимо сейчас такая тенденция идет. Вот пример. Сейчас с удовольствием посмотрела фотографии со съемок нового фильма Гая Ричи про Короля Артура. Мне трудно угодить, но этот фильм жду с нетерпением. Тут просто услада для глаз и всего остального) Мужчины-белые-рыжие-мускулистые как и должно быть в роли ирландцев, шотландцев, англичан. А не абы кто. Хотя негра тоже туда пропихнули, хотя блин негры во время короля Артура?! ну хоть не в главной роли. Вот режиссер любит свое детище, над которым он трудится. И он не может допустить лишних людей в своем творении.
  • Гей играющий белого офицера влюбленный в женщину - какой треш. Оскудела земля русская талантами. Куда делись достойные мужчины, которые хотя бы будут в тему в этой роли? Верю, что они не исчезли, а просто затихли. Играть в проходном фильме, который скоро забудут, наверно смысла нет. Пусть Билан побалуется в актера. Я кстати даже и не знала, что он наркоман, который еще и пахабно себя вел в гостиницах. Просто не нравился и все, хотя голос у него хороший, но как певец и личность совершенно неинтересен. Пусть кавказские мальчики и девочки от него тащатся, у нас свои таланты имеются. А истинные режиссеры, которым есть что сказать, проходную раскрученную личность никогда бы не стали снимать.
  • По блату Билана кто-то протащил Козловский гораздо лучше с этой роль справился б и помоложе и русский. Интересно кто его везде пропихивает? Только фильм испортил.
  • фу-фу-фу. Белый офицер - гей. Как он может изображать любовь к женщине на экране? фу-фу-фу
  • В первую очередь надо посмотреть фильм, а затем писать отзывы! Про ориентацию - вы свечку держали?
  • да, кстати, иванова - омерзительно бездарная актриса