#PrayForParis: звезды соболезнуют жертвам теракта в Париже

13 ноября 2015 года во Франции произошла серия чудовищных терактов: несколько смертников устроили стрельбу, взрывы и захватили заложников. Звезды моментально отреагировали на случившееся в соцсетях.

...
Ксения Собчак: «Париж, мы не спим, мы с тобой!»

1 из 35

13 ноября 2015 года в нескольких округах в Париже произошла стрельба, три взрыва прогремели около парижского стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии и присутствовал президент Франции Франсуа Олланд. Кроме того, террористы захватили театр Bataclan и взяли в заложники около 100 человек.

По последним данным СМИ, во время атак в Париже были уничтожены восемь террористов. Более 140 человек погибли, десятки ранены.

Мировые политики и знаменитости выразили свои соболезнования французскому народу и призвали молиться за Париж. Ксения Собчак, Тина Канделаки, Ким Кардашьян, Дэвид Бекхэм, Бритни Спирс, Кайли Дженнер, Бейонсе и многие другие звезды разместили в соцсетях сообщения, посвященные случившемуся.

Символом трагедии стало схематичное изображение Эйфелевой башни, а тег #PrayForParis распространился по Сети.

Woman.ru скорбит вместе с остальным миром.

Комментарии

155
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это уже 3 мировая война начинается против ИГИЛ.Пока в одном месте взрывают и там разбираются они взрывают где спокойно.Жить уже страшно.
  • "Свобода слова должна тоже иметь границы. Нельзя потешаться над тяжелейшим человеческим горем."согласна полностью. мир сошел с ума. танцевать ради бабла и политики на детских костях это запредел. сирийский ребенок - 2 меню так близко к цели. убитые русские дети...и да я я плакала два дня и пила таблетки. становится страшно уже не от угроз Игила. с этими хоть понятно все. а от того насколько равнодушны люди.
  • Ничего другого я и не ожидала. Вы неинтересны.