Гвен Стефани одолжила няне-разлучнице деньги на открытие своего бизнеса

В западных СМИ продолжают появляться подробности скандального расставания 46-летней Гвен Стефани и 50-летнего Гэвина Россдейла, который, как выяснилось, изменил певице с няней их детей, 27-летней Минди Манн. Оказалось, что еще до того, как Гвен узнала о неверности супруга, она одолжила сопернице крупную сумму денег, чтобы девушка смогла начать свое дело.

...
Гвен Стефани считала Минди Манн человеком, которому можно доверять
1 из 15

Журналисты раскапывают все новые подробности измены рокера Гэвина Россдейла экс-супруге Гвен Стефани с няней их детей, Минди Манн. По информации американского портала Radar Online, до того, как певица узнала о неверности супруга (она обнаружила откровенную переписку Гэвина и Минди на семейном iPad «по наводке» другой помощницы по хозяйству), она одолжила мисс Манн крупную сумму денег.

«Три года назад, когда Гэвин положил глаз на Минди, она призналась ему, что мечтает открыть свой бизнес — детский развивающий центр в Лос-Анджелесе, — рассказал инсайдер в интервью сайту Radar Online. — Рокер не только загорелся этой идеей, но и понял, что необходимую сумму сможет дать Гвен, ведь она всегда поощряла молодых бизнесвумен».

В итоге Стефани вручила Манн 50 тысяч долларов, и девушка смогла начать свое дело, попутно проникнувшись к Россдейлу не только благодарностью, но и романтическими чувствами. Однако, по словам источника в том же интервью, когда тайное стало явным, Гвен вовсе не потребовала у Минди вернуть ее вложения в детский центр — щедрая певица просто уволила няню (которая начала во всем копировать звезду), не желая больше иметь с ней ничего общего.

Напомним, Гэвин Россдейл пока не прокомментировал слухи о романе с Минди Манн, тогда как Гвен Стефани уже успела высказаться и назвала развод с мужем «полной неожиданностью». Впрочем, от последствий сюрприза быстро оправилась: сейчас она уже нашла новую любовь в объятиях кантри-певца Блейка Шелтона, также недавно пережившего развод.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да они ж на одно лицо обе! Может, он с пьяных глаз попутал мальца и не с той переспал?
  • Кто статью писал? Девушка сама сидите в любовницах? А то не выглядит несчастным, удалялись при всяком удобном случае, а жена типо не подозревала. Ничего что они на фото под этим комментарием с детьми 'удаляются', напишите еще что рожала, что бы удержать для полноты картины.
  • Они встречались целых три года! Гвен ходила беременной рожала, а эти двое((( жесть какая-то, вот гнилье.
  • С молодой няней детям лучше. А ***** везде грязь найдет. Можно хоть всех по увольнять, подруг не заводить, дома сидеть и всё равно найдет. А если женщина более успешна и зарабатывает больше так почти сто процентов найдет. Самый простой и приятный способ отомстить жене и смягчить свои комплексы. Но за все прийдется платить. Плохо, что в основном детям. Няня конечно очень странная особа свою жизнь испохабила для чего? Вообще зачем это затевать, выхода нормального из этой ситуации нет. Даже если в самом лучшем случае женятся, ходят эти многолетние любовницы как оплеванные.
  • А при чем возраст няни, когда мужик сам западает? В 50-55 тоже можно шикарно выглядеть.
  • А я-то думала, что у них с Гэвином все замечательно(( Жалко(( Чтоб этой разлучнице пусто было!
  • Может, это плата за то, чтобы сыграла роль громоотвода для голубого мужа?
  • На 5-ой фотографии столько ног, с кем они там уединяются?
  • А муженек бывший как-то сдал, мне кажется. И сразу проснулись все его замашки петушиные, манерность какая-то в фото его. Наверно, назад подался.
  • Какие они глупые, как можно нанимать молодых нянь. Я бы за 55 только наняла бы.