...
Анастасия Волочкова хочет вновь стать мамой, причем обязательно в браке
1 из 13

Анастасия Волочкова поделилась мыслями о личной жизни и опровергла слухи о том, что уже влюблена в пока неизвестного широкой публике мужчину, в новом интервью.

«Я точно знаю, что мужчина моей жизни будет самым счастливым человеком на земле. Он уже существует. Он живет на этой земле, просто мы пока не встретились. Очень надеюсь, что наша встреча произойдет в год Обезьяны», - рассказала балерина в интервью порталу «Собеседник».

Звезда, по ее собственному признанию, мечтает выйти замуж (на этот раз, надо думать, все-таки официально) и подарить дочери Ариадне брата или сестру. «Сейчас для меня самое главное, чтобы было от кого рожать. Муж – первостепенная задача», - отметила Волочкова в том же интервью.

Анастасия привлекает в свою жизнь новых поклонников с помощью экстравагантных и весьма откровенных нарядов и концертных костюмов. На днях знаменитость продемонстрировала один из них в своем Instagram. Облачение Анастасии сложно было назвать скромным: черное боди с глубоким декольте, кожаные чулки, туфли на огромной платформе, усыпанные стразами... В итоге в комментариях под провокационным кадром появилось несколько сотен осуждающих комментариев, но Анастасия ответила на них гордо: «Если Вам что-то во мне не нравится, не обязательно мне об этом сообщать». Мы желаем Анастасии Волочковой исполнения ее желаний, так или иначе!