...
Наталья Водянова прокомментировала обвинение блогера в спаивании мужей
1 из 16


5 декабря Джастин Портман написал в Facebook пост, в котором рассказал о причинах развода с Натальей Водяновой. По словам британского аристократа, роковую для семьи роль сыграло его пристрастие к алкоголю, из-за которого мужчина даже ложился в реабилитационную клинику. Супермодель на неожиданный поступок бывшего мужа предпочла никак не реагировать — более того, и сам Портман, опомнившись, удалил запись, но к этому моменту ее успели прочитать уже сотни людей. Откровения экс-супруга знаменитости вызвали мощный резонанс — СМИ наперебой начали муссировать «горячую» новость.

Не прошла мимо информационного повода и популярный блогер Елена Миро. В своем материале «Почему у Водяновой пьют мужья?» она публично обвинила звезду в спаивании Джастина Портмана: «Регулярная распутная жизнь, вечеринки, из которых пара не вылезала, привели однажды Портмана к пониманию, что он сливает жизнь в унитаз. Джастин по совету родных лег в реабилитационную клинику на месяц, чтобы избавиться от алкогольной зависимости». Более того, женщина утверждала, что муж стал не нужен красавице, как только он «решил завязать».


Этими предположениями Миро не ограничилась и заявила, что Водянова оказывает негативное влияние на своего нынешнего избранника, наследника империи LVMH, Антуана Арно. Да и сама многодетная мать, по мнению блогера, нередко злоупотребляет спиртными напитками. В комментариях под постом интернет-пользователи развернули бурные дискуссии по поводу того, имеет ли Елена право с таким пылом критиковать людей, о жизни которых она узнает исключительно из СМИ и соцсетей.


С содержимым скандального поста ознакомилась и сама Наталья Водянова. Знаменитость написала остроумный комментарий на Facebook: «Сегодня с мужьями выпьем за здоровье автора. Ждем продолжения серии - «Почему у Водяновой едят мужья» и «Почему у Водяновой храпят мужья?» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru). Поклонники нижегородской красавицы оценили ее чувство юмора и посоветовали не обращать внимания на завистников, которые стали известны исключительно благодаря высмеиванию реальных и мнимых недостатков публичных личностей.