...
Марк Цукерберг познает все радости отцовства — миллиардер совсем не прочь поменять подгузник новорожденной дочери Макс
1 из 15

1 декабря 31-летний основатель Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) Марк Цукерберг и его 30-летняя жена Присцилла Чан впервые стали родителями. У пары появилась долгожданная дочь, которую супруги назвали необычным именем Макс. 

В настоящее время миллиардер и один из самых влиятельных людей в мире находится в декретном отпуске, который продлится два месяца. Цукерберг считает, что это положительно отразится на дальнейшем развитии его дочери. 

11 декабря на своей странице в Facebook предприниматель опубликовал снимок, на котором он меняет новорожденной дочери памперсы.

На фотографии малышка Макс лежит на пеленальном столике, а ее знаменитый папа, с лица которого не сходит улыбка после появления на свет наследницы, заканчивает манипуляции с подгузниками.

«Один готов, остались еще тысячи», — шутливо подписал фотографию молодой отец Марк Цукерберг.

Напомним, что после рождения дочери Марк Цукерберг и Присцилла Чан опубликовали заявление, в котором пообещали отдать 99% акций Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) принадлежащих основателю этой социальной сети, в пользу благотворительного фонда Chan Zuckerberg Initiative.

А отцы ваших детей помогают вам ухаживать за малышами?