Молодая мама Анна Хилькевич: «У меня нет послеродовой депрессии!»

Анна Хилькевич решила рассказать поклонницам о том, как поддерживала себя в форме во время беременности. На канале знаменитости на YouTube вышло новое видео, в котором 28-летняя актриса наглядно продемонстрировала будущим мамам, как правильно заниматься спортом, находясь в положении. В разговоре с Woman.ru звезда также поделилась новостями о своем самочувствии после родов.

...
Анна Хилькевич рассказала о том, как занималась спортом во время беременности
1 из 15

14 декабря Анна Хилькевич впервые стала мамой. Спустя неделю после родов звезда призналась фанатам, что до своего «добеременного» веса ей осталось сбросить лишь 7 килограммов. И как актрисе удалось не сильно поправиться за последние 9 месяцев? Оказалось, что, даже будучи в интересном положении, блондинка не забывала заниматься спортом.

В основном будущие мамы боятся посещать тренажерный зал. И зря — уверена Хилькевич. С ней согласна главный редактор журнала «Роды.ру» Татьяна Буцкая. Вместе с ней Анна и направилась в один из московских фитнес-центров, где под руководством профессионального тренера выполнила ряд полезных упражнений.

Инструктор отметил, что вопрос тренировок во время беременности очень индивидуален. К примеру, если женщина раньше совсем не занималась спортом, то в такой непростой период начинать явно не стоит. Также будущим мамам нужно беречь себя во время первого триместра.

А что касается фитнеса непосредственно во время родов (да-да, не удивляйтесь!), то здесь есть целый перечень специальных упражнений, способных помочь роженице благополучно пережить схватки и наиболее комфортным путем родить здорового малыша. Шведская стенка, спортивный надувной шар и даже собственный муж могут сделать роды женщины менее болезненными и менее длительными.

«Я считаю, что активность до, во время и после родов помогает чувствовать себя хорошо — как внутренне, так и физически. Всю беременность я была активна и так же вела себя во время родов. Да, это было непросто, но ведь мы, женщины, созданы именно для этого! Выписавшись из роддома, я продолжаю вести активный образ жизни. У меня нет послеродовой депрессии, я отлично себя чувствую», — поделилась с Woman.ru Анна.

Опрос

А вы занимались спортом во время беременности?

  • Да, занималась с инструктором в тренажерном зале
    %
  • Да, ходила в бассейн
    %
  • Да, делала простые упражнения дома
    %
  • Нет! Считаю, что спорт во время беременности опасен
    %

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Так с этого и надо было начинать, что Вы не из России! У нас в стране принято жить большими семьями, полными любви и поддержки. Тут люди жить готовы рядом с маленьким просто оттого, что чувство умиления вызывает, а не чувство жалости или мать ленивая и ай-яй, какая плохая. Бабушки-дедушки счастливы прибежать и лишний раз ребёнка на руках покачать, тёти-дяди, братья-сёстры. А как у нас люди умеют дружить! Видимо, просто Вы уже забыли о российском менталитете и отзывчивых русских людях. Я Вам уже в тысячный раз повторяю: не всё упирается в этой жизни в лень, болезни или в нежелание заниматься своими детьми. Я Вам от души сочувствую, но Вы просто не понимаете, видимо, о чём я толкую. Теперь хоть понятна причина, извините. " Дорогая, Вы перед кем распинаетесь. Вы ведете диалог с дурочкой
  • Лучше бы она ножки себе исправила. Какой толк от худобы если ноги колесом.
  • 14 дек родила и уже об отсутствии депрессии заявляет? как-то преждевременно имхо. надеюсь, депрессия Аню минует, конечно! про спорт - согласна с ней полностью. в первую беременность я спорт забросила и под конец еле ползала, а во вторую беременность в день родов еще по беговой ходила - и не пример лучше себя чувствовала + восстановилась после родов быстрее в разы.
  • кто это страшилище и почему мне должно быть интересно про нее читать?
  • задолбало про нее читать уже.... звездулька блин
  • ***** ***** ей только сниматься голой а не мамой становиться у нее такой мужик вообще все по баку я думаю только она и будет заниматься с малышом ее мужу пофиг и на нее и на ребенка ему только по клубам ходить он по своим делам она дома с ребенком!!!по мимо ее у него еще 10 баб на лице написано что бабник ее мужик!универе такую дуру тупую и ***** играет она по ходу и в жизни такая легкого поведение !
  • "С каких щей нельзя? Просветите дремучую современную женщину, мать двоих детей, поднимавшую руки." значит у вас всё обошлось, а вообще, не вдаваясь в подробности, при поднятых подолгу вверх руках плод лишается кислорода
  • Считаю что Анна слишком рано высказывается. Пусть у нее будешь все хорошо,но первыйй месяц всегда эйфория,куча эмоций и тд. А потом ты чувствуешь себя настолько измотанной,в добавок накладывается изменение гормонального фона и тд. Так что о послеродовой депрессии спустя 9 дней после родов ,хм...говорить как минимум странно,а уж тем более немного "хвалится". Анна,правильнее было сообщить своим поклонникам , что вы чувствуете хорошо себя после родов.
  • Противная она, хоть с депрессией, хоть без. Мимика неприятная, точно, как мартышка.
  • "У меня была депрессия от бессонных ночей. Однообразия. Своего отражения в зеркале. Спать не могла вообще. Надоел этот быт. Бабушки просили родить потом не помогали и даже выгоняли детей когда они подросли и ходили к ним в гости.живём рядом. Когда они говорят родить ещё. Один мой взгляд завершает все разговоры. А муж любитель фильмы посмотреть в компьютер поиграть. Я вообще не понимаю как меня на погодок хватило. Но депресняк был жуткий. Благо выкарабкалась т.к я сильный человек. Занятия спортом. Живописью. Шитье. Дизайн. Вообще не советую погружаться женщинам в бытовуху. Любите себя. Тратьте на себя время. Все равно никто не оценит ваш труд"