Самые успешные звезды до 30 лет по версии Forbes: Шарапова, Малкин и другие россияне в списке

19 января журнал Forbes представил список самых успешных европейцев в возрасте до 30 лет: в рейтинг вошли актеры, музыканты, спортсмены, бизнесмены и представители других профессий. Среди них и россияне — теннисистка Мария Шарапова, хоккеист Евгений Малкин, миллионер Александр Дебелов и другие наши соотечественники.

...
Мария Шарапова, 28 лет, теннисистка, Россия
Мария Шарапова — одна из самых знаменитых спортсменок в мире. Девушка добилась успехов не только на корте, но и в других сферах: она часто снимается в фотосессиях и рекламирует модные бренды
1 из 47

Американское издание журнала Forbes традиционно подвело итоги года и представило рейтинг самых успешных людей, которым еще нет и 30 лет: сначала молодых героев определили в США, а теперь и в Европе. В европейский список вошли представители самых разных областей: шоу-бизнеса, искусства, политики, спорта, науки, бизнеса, социальных инициатив — всего 300 человек.

Интересно, что при составлении списка редакторы издания и специальное жюри (Рональд Кон, Эйлин Бербидж, Келли Холмс, Пэдди Косгрейв, Алан Эдвардс, Келли Осборн) руководствовались не только информацией о доходах «кандидатов», но и их популярностью в мире, СМИ и социальных сетях.

Неудивительно, что в рейтинг попали многие знаменитости, чьи фильмы и песни на устах у всех: Адель, Эмма Уотсон, FKA twigs (Талия Барнетт), Эмилия Кларк, Сэм Смит и многие другие певцы и актеры вошли в число «избранных». Герои последних «Звездных войн», Дейзи Ридли и Джон Бойега, которые в возрасте 23 лет снялись в картине, ставшей самой кассовой в истории, также вошли в список.

Среди участников рейтинга Forbes есть и немало спортсменов — теннисист Новак Джокович, футболист Томас Мюллер, гонщик Себастьян Феттель и другие.

Конечно, заслуги россиян тоже были оценены по достоинству: например, в европейский список вошли теннисистка Мария Шарапова и хоккеист Евгений Малкин.

А в американский рейтинг — несколько российских бизнесменов, основавших в свои юные годы прибыльные стартап-проекты и успевших добиться больших успехов. Александр Дебелов, Дмитрий Аксенов, Михаил Наумов, Илья Сачков, Дмитрий Самойловских, Олег Кривокурцев — вот имена, к которым стоит присмотреться!

Кто еще попал в рейтинг Forbes — смотрите в нашей галерее!

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прочитайте эти показания моих *****. Я полагаю, что это может вас заинтересовать. Привет всем там. Я г-н Джеймс Питер Уэйн. Я никогда не смогу остановить рекламу человека, который не вернул меня к жизни, независимо от того, что он принимает. Я навсегда останется очень признательна ему и никогда не может быть получен в спешке. Он дал мне сумму кредита в размере $ 250,000.00 и даже обещал сделать больше. Если не для получения кредита я бы потерял мой прекрасный сын и мой бизнес. Рад, что я жив сегодня, чтобы поделиться этим свидетельством с вами. С ним можно связаться, если вы нуждаетесь кредита по электронной почте: reliabletransfer124@hotmail.com Название компании: Atlantic Financial Service Ltd. Директор: г-н Джим Роудс E-mail: reliabletransfer124@hotmail.com
  • Люди добрые помогите с деньгами на билет,мне очень нужна ваша помощь,помогите прошу,.
  • Исправьте пожалуйста фамилию. Не кРивокурцев, а кИвокурцев
  • Очень уважаю Марию Шарапову. Да, она рекламирует бренды, теннис для нее остался на первом месте.
  • Молодцы, конечно, парни. что в молодом возрасте стали успешными бизнесменами. Но никто из них не создал ничего прорывного, увы. Хотелось бы увидеть молодежь от науки, но в списке Форбса их точно быть не может. Опять же, увы
  • прямо бесят они меня
  • не понятно какой список...не за что не поверю,что твигс на столько популярна...есть более популярнее и успешнее...
  • Я думала, Шараповой лет 35
  • Интересно, что из России в список вошли представители бизнеса и спорта, а из других стран - исключительно шоу-бизнеса.
  • Я не интересуюсь творчеством FKA Twigs, но у нее полно поклонников, которые ее очень давно знают ее. Почитала Википедию, Twigs выпустила три альбома еще до отношений с РП.