Иосиф Пригожин и Валерия прокомментировали скандальный уход сына из дома

Валерия и Иосиф Пригожин переживают из-за ссоры с 17-летним Арсением Шульгиным, который ушел из дома к 21-летней возлюбленной. Супруги уже прокомментировал громкий семейный конфликт и заявили, что не одобряют выбор сына.

...
В январе 2015 года сын Валерии, 17-летний Арсений Шульгин, поругался с родными и ушел из дома
1 из 15

Пока Анна Шульгина открывает все новые грани своего таланта, записывая песни и снимаясь в фотосессиях, ее младший брат Арсений, который подавал огромные надежды как пианист, пустился во все тяжкие: молодой человек по уши влюбился в красавицу-модель Анну Шеридан, забросил учебу в престижном музыкальном колледже и был отчислен за многочисленные «хвосты». А после и вовсе ушел из дома.

Конечно, отчим и мать болезненно реагировали на такое поведение сына и не одобряли его выбор — избранницу Арсения певица, по слухам, считает ветреной и меркантильной:

«Мне не нравится эта девушка! Причем категорически, но это выбор Арсения и препятствовать их общению я не намерена. Он должен сам разобраться, что ему важней в этой жизни», — заявила Валерия в интервью порталу Super.ru.

Звезда лишь хочет, чтобы Арсений не бросал музыку, ведь у него большие способности. Нападки в адрес своей девушки юный музыкант терпеть не стал: он поругался с семьей и ушел из дома. Теперь строптивый юноша проводит время у любимой или в гостиницах и, похоже, возвращаться к родным пока не собирается.

Валерия и Иосиф Пригожин огорчены сложившейся ситуацией, но пытаются проявлять мудрость: «Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет», — заявил Пригожин в интервью журналу StarHit.

Продюсер рассказал, что Валерия относится к инциденту философски и считает, что сын просто ищет себя. Сам Иосиф не скрывает, что не одобряет позицию Арсения, которому не стоило бросать музыку, но на его отношении к пасынку это не сказывается.

Увы, общаться с молодым человеком Валерии и Иосифу сейчас очень тяжело: «Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует», — признался Пригожин журналистам.

 Тем временем поклонники звездной пары переживают за супругов и надеются, что блудный сын в скором времени одумается и вернется домой.

Напомним, с Анной Шеридан юноша начал встречаться совсем недавно. Об отношениях пары общественность узнала из микроблога девушки, которая стал публиковать нежные совместные снимки с Арсением. Сын Валерии, напротив, скрывает свою личную жизнь от общественности, однако именно ее сейчас и обсуждают светские сплетники.

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • блевотный гаденыш
  • Пусть мальчик на своих ошибках учится. В случае провала -1 или вернется с повинной в отчий дом 2 или "привет в самостоятельную жизнь".
  • Дамы. где ещё один Леркин сын - старший Артемий?
  • Типичная мукла, а парня жалко. Видно же, что он ее не интересует. Так, ступенька для нее.
  • Это Валерию БОГ наказал, что она поссорила Пригожина с его родной дочерью и он фактически отказался и прервал все отношения с ней. А у сына Валерии есть родной богатый отец - вообщем мальчик не пропадёт!
  • Надо же, "все беды в этом мире от женщин" ! Как глубокомысленно. А мы-то думали.
  • Парень еще несовершеннолетний, поэтому родители за него административно отвечают. Он обязан жить с мамой или папой до достижения возраста 18 лет. Комендантский час в 22.00, проходили, знаем. сын с тренировки ехал в начале 11, загреб патруль и я его из отдела забирала. А потом на комиссии ПНД отдувалась и штраф платила. А сын, хоть и тоже крышу сносит от максимализма возрастного учится и занимается научной деятельностью. Хотя да, сложно с ними в этом возрасте, очень. Ты говоришь "белое", он обязательно -"черное" просто так (назло маме уши отморожу). Я - дитя 80х, в то время особа с переходным возрастом не церемонились, а раньше - и подавно. Может слишком мы сейчас с ними носимся?
  • Валерию никто не слушает уже ,решила не детей переключиться ... Пиар да и только
  • Валерия всё пиарит своих отпрысков.То бездарную Аннушку всеми правдами и неправдами в ТВ пропихнули, теперь решили на конфликте с сыном попиариться.Ну нет им покоя...
  • Да я говорю, наверняка, сейчас на этой волне мальчик сблизится со своим биологическим отцом, так часто бывает. И я не говорю, что это плохо. Шульгину старшему нужно использовать эту ситуацию, чтобы начать общаться с сыном. Другое дело, что папа может сына перенастроить, и мама, которая мальчика вырастила, станет "плохая".