...
Виктория Дайнеко снялась в клипе вместе с мужем Дмитрием Клейманом: видео получилось очень горячим!
1 из 15

Виктория Дайнеко успевает не только заботиться о маленькой дочери, но и заниматься карьерой. 28 января певица представила новый клип на песню «Эти ночи», в котором снялся и муж звезды, барабанщик Дмитрий Клейман.

Супруги сыграли влюбленных, роман которых начинается со скандала: «Это такое road movie длительностью почти 4 минуты: девушка случайно сбивает парня, который не заметил ее машину, они знакомятся, влюбляются, ссорятся, мирятся, дерутся, целуются. И вот уже в следующем кадре на заднем сиденье двое детей: девочка и мальчик. В общем, все как в жизни», — рассказала Дайнеко.

Певица отметила, что съемки были очень веселыми и им с мужем порой с трудом удавалось вживаться в роль:

«Где мы с Димой по сценарию ругаемся, приходилось сдерживаться, чтобы не расхохотаться. И дети, конечно, были совершенно очаровательные. Они настолько вошли в роль, что начали называть нас «мама» и «папа». Это было очень-очень мило!».

Поклонники звезды считают, что клип получился очень горячим: в кадре Дайнеко и Клейман страстно целуются и смотрят друг на друга недвусмысленными взглядами — видно, что играть любовь супругам не пришлось! К слову, пара уже не раз принимала участие в подобных провокационных съемках и не стесняется демонстрировать чувства на камеру.

Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман начали встречаться в 2014 году, а уже в апреле 2015-го сыграли пышную свадьбу. Замуж певица выходила беременной: округлившие формы звезды были заметны невооруженным глазом, хотя артистка до последнего скрывала свое интересное положение. 3 октября 2015 года Виктория родила дочь и с головой погрузилась в материнство. При этом в полноценный декрет Дайнеко уходить не стала: вскоре после рождения малышки она начала выходить в свет и вернулась на сцену.