Виктория Дайнеко сняла горячее видео со своим мужем

28-летнюю Викторию Дайнеко и 22-летнего Дмитрия Клеймана связывают не только личные отношения, но и профессиональные. Недавно супруги вместе снялись в клипе, который получился очень страстным. Оценим?

...
Виктория Дайнеко снялась в клипе вместе с мужем Дмитрием Клейманом: видео получилось очень горячим!
1 из 15

Виктория Дайнеко успевает не только заботиться о маленькой дочери, но и заниматься карьерой. 28 января певица представила новый клип на песню «Эти ночи», в котором снялся и муж звезды, барабанщик Дмитрий Клейман.

Супруги сыграли влюбленных, роман которых начинается со скандала: «Это такое road movie длительностью почти 4 минуты: девушка случайно сбивает парня, который не заметил ее машину, они знакомятся, влюбляются, ссорятся, мирятся, дерутся, целуются. И вот уже в следующем кадре на заднем сиденье двое детей: девочка и мальчик. В общем, все как в жизни», — рассказала Дайнеко.

Певица отметила, что съемки были очень веселыми и им с мужем порой с трудом удавалось вживаться в роль:

«Где мы с Димой по сценарию ругаемся, приходилось сдерживаться, чтобы не расхохотаться. И дети, конечно, были совершенно очаровательные. Они настолько вошли в роль, что начали называть нас «мама» и «папа». Это было очень-очень мило!».

Поклонники звезды считают, что клип получился очень горячим: в кадре Дайнеко и Клейман страстно целуются и смотрят друг на друга недвусмысленными взглядами — видно, что играть любовь супругам не пришлось! К слову, пара уже не раз принимала участие в подобных провокационных съемках и не стесняется демонстрировать чувства на камеру.

Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман начали встречаться в 2014 году, а уже в апреле 2015-го сыграли пышную свадьбу. Замуж певица выходила беременной: округлившие формы звезды были заметны невооруженным глазом, хотя артистка до последнего скрывала свое интересное положение. 3 октября 2015 года Виктория родила дочь и с головой погрузилась в материнство. При этом в полноценный декрет Дайнеко уходить не стала: вскоре после рождения малышки она начала выходить в свет и вернулась на сцену.

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да знают это все, кто хоть рядом с шоубизом проходил)) Про этого клеймана все в курсе, крысеныш мерзкий) а в тусовке он уже пристроился, любимчиком был у мити фомина)) со всеми вытекающими)) "
  • Песня никакая, как и исполнительница......
  • Мне очень нравится песня )) Вика молодец )
  • А как дочку назвали?
  • О любви и сексе, подробнее тут secrets-love.ru
  • Моя свекровь старше свекра на 8 лет! Вместе уже 40 лет :)
  • мадам, которая раз 50 парня крысенышем назвала-ничего себе вас прорвало. Вам не все равно? Можно ограничиться одним комментом. Или Клейман от вас к Дайнеко ушел? Странно столько желчи к чужому для вас человеку.
  • Странные тоже комментаторши с завистью. Мы обязаны, что ли, любить всех непонятных мужей всех певиц только за то что они их мужья? Да начхать, у нас свои мужья имеются, подумаешь, какое достижение. Эти певуньи ртом работают, чтобы мы на них смотрели, и слушали их и платили, а за гуано никто нормальный платить не будет, пусть л/о/*****/у/ш/ки это хавают
  • "Вика похорошела после родов)) Песня тоже неплохая, не хит, но послушать можно! Клип конечно экономный явно)))) а вообще, песни Виктории у меня ассоциируются с моей юностью, первой любовью.:) Голос у неё шикарный, сильный, была на её концерте лет 8 назад. Спасибо за ваше творчество, Вика! Хочется пожелать всего-всего хорошего вам и вашей маленькой семье:)"
  • Эээ ужас. Сколько зависти. Может это любовь? Не сложилось у нее не с Ягудиным,ни с Воробьевым. А с ним все хорошо. Ну и что что молодой?! Значит она на его уровне, ей подходит. Оба творческие люди, они понимают другу друга, ребенок есть.,не понимаю от куда столько злобы в их сторону... эх Вика,Вика, не снимай больше такие клипы- нашему народу не угодишь. всех об...т.