...
Юлия Топольницкая стала звездой после выхода клипа «Экспонат» группы «Ленинград»
1 из 15

Петербурженка Юлия Топольницкая проснулась знаменитой после того, как группа «Ленинград» представила свой новый клип на песню «Экспонат», в котором девушка сыграла главную роль. Ироничное видео, рассказывающее о попытках недалекой красавицы произвести впечатление на «принца» (в том числе и с помощью поддельных «лабутенов»), мгновенно стало хитом в Сети — ролик на Youtube посмотрели уже больше 20 млн человек и это число только растет, — а жизнь Юлии круто изменилась.

Теперь актриса нарасхват у журналистов и не знает отбоя от интересных предложений.

Так, Топольницкая стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» и вновь доказала всем, что у нее в порядке не только с внешними данными, но и с чувством юмора.

Судя по снимках, появившихся в микроблогах участников передачи, съемки проходили весело, и Юлия нашла общий язык и с самим Ургантом, и с его соведущим Дмитрием Хрусталевым. Иначе быть и не могло, ведь девушка и сама обладает прекрасным чувством юмора — не зря она является актрисой Театра клоунады «Лицедеи»!

Только если раньше о симпатичной артистке мало кто знал, то теперь поклонники не дают Юлии прохода. Спешим их огорчить: сердце девушки уже давно занято — около двух лет она встречается с одним из резидентов популярного юмористического шоу «Comedy Club», 28-летним Игорем Чеховым. Молодые люди отлично ладят и, по словам друзей, идеально подходят друг другу. Правда, играть свадьбу влюбленные пока не спешат, так как оба заняты карьерой.

Топольницкой уже предлагают новые роли, а фанаты надеются, что она снова снимется в клипе группы «Ленинград».