Звезду клипа «Экспонат» Топольницкую довели до слез

Юлия Топольницкая приняла участие в очень необычном проекте. 24-летняя звезда клипа группы «Ленинград» на песню «Экспонат» показала себя зрителям с неожиданной стороны и, дав волю чувствам, расплакалась перед камерой. Ролик получился очень трогательным: зрители оценили искренность актрисы.

...
Юлия Топольницкая показала живые эмоции
1 из 15

Мы привыкли видеть Юлию Топольницкую всегда с улыбкой на лице, позитивную, радостную. Это неудивительно, ведь девушка играет в санкт-петербургском Театре клоунады «Лицедеи». Веселить людей — ее работа, и получается это у красавицы просто отлично. Однако оказалось, что звезда клипа «Экспонат» способна не только рассмешить, но и до глубины души растрогать зрителя.

На новом видео, опубликованном на официальном канале кинокомпании «Море» на YouTube, Юля позволила поклонникам увидеть себя настоящую. В ролике «Комик грустит» молодая актриса забыла про сценические образы и роли и дала волю чувствам, показав настоящие эмоции. Задумавшись о чем-то грустном, Топольницкая расплакалась прямо перед камерой. Операторы засняли этот интимный момент и наложили на картинку классическую музыку. Фанаты такую откровенность артистки оценили.

«Приятно посмотреть!», «Какая она красивая, талантливая», «Просто восхитительная», — принялись комментировать видео пользователи YouTube.

Напомним, что Юлия Топольницкая проснулась знаменитой после выхода нового клипа группы «Ленинград», в котором она сыграла главную роль. Теперь с каждым днем актриса становится все популярнее: Сергей Шнуров взял ее в новый проект, Иван Ургант пригласил на свое вечернее шоу, а популярный мужской журнал GQ — на фотосессию и интервью.

Предлагаем вам посмотреть ролик «Комик грустит» с Юлией и оценить ее талант. Быть может, после этого видео кто-то из российских режиссеров увидит в артистке потенциал и предложит ей драматическую роль?

Комментарии

82
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девушка в клипе красивая, но сам клип полнейший отстой. Столько мата из уст девушки и ведёт себя как *****. Мне было просто стыдно наблюдать такой бред. Не знаю кто там увидел себя, лично ни я ни мои подруги такое шоу перед свидание не устраивают. Расчесать волосы и накрасить ресницы, одеться. Это всё.
  • Скоро уже 37 миллионов просмотров будет. За неполных два месяца. А вам этого скорее всего не грозит. Так, что наблюдайте и бомбите от зависти. Зрители вовсе не глупы. Героиня клипа стебается и полна самоиронии. А критики полны чувством собственного величия и даже не понимают, что их же и обстебали.
  • Не увидела ничего такого, чтоб задыхаться от воодушевления. Таких актрисулек полным полно
  • Ощущение, что хвалебные отзывы писала либо сама топольницкая, либо ее знакомые. Внешне некрасивая дама, слезу на камеру выжала непрофессионально и очень плохо, клип и песня третьесортные.