Юлия Топольницкая показала, как правильно принимать ненужные подарки

Юлия Топольницкая продолжает радовать своих недавно обретенных поклонников новыми интересными проектами. В начале февраля 24-летняя актриса снялась в эмоциональном видео, где плакала прямо на камеру, а теперь, напротив, приняла участие в юмористическом ролике, где продемонстрировала, как правильно принимать ненужные подарки.

...
Юлия Топольницкая снялась в забавном видео о бесполезных подарках
1 из 15

Впереди 8 марта, а это значит, что вскоре на нас обрушится настоящий дождь из бесполезных подарков. Кухонная утварь, гели для душа и пены для ванн, недорогие сувениры и прочие очень «нужные» презенты уже ждут своего звездного часа. Заранее отказаться от них не получится, а потому стоит принимать подобные «дары судьбы» с достоинством.

Научит нас этому Юлия Топольницкая, звезда нашумевшего клипа группы «Ленинград» на песню «Экспонат». Артистка снялась в забавном видео специально для одного из питерских торговых комплексов и наглядно продемонстрировала, как правильно реагировать на бессмысленные подарки.

В ролике актрисе преподносят сковородки, мягкие игрушки, футбольные мячи, чайники и даже дворники для лобового стекла машины. Юлия использует различные приемы, чтобы убедить дарителя в том, что презент ей очень понравился: издает радостные звуки, активно жестикулирует и пританцовывает. Также девушка показала, чего делать ни в коем случае не надо, чтобы не разочаровать своего «вручанта».

Видео получилось очень веселым и за 2 дня набрало почти 350 тысяч просмотров. Интернет-пользователям новая работа Топольницкой очень понравилась: «Шикарная реклама, Юлия снова на высоте!», «Классная актриса, мимика и внешность — на пятерку, и видно, что с чувством юмора все тоже отлично», «Юленька, молодец! Такая симпатичная, милаха!».

Предлагаем и вам посмотреть новый ролик с участием звезды «Экспоната». Воспользуетесь ли вы советами актрисы, чтобы правильно принять ненужные подарки на 8 марта?

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Юлия классная певица, она моя самая любимая певица, я фанат группы Ленинград, как я хочу познакомится с ней лично и подружится!Жду не дождусь когда поеду в Питер! Вот она талантливая и красивая, вот меня Светлана Лобода бесит просто, а Юлия в миллиарды раз круче чем Лобода.
  • Юлия крутая, мне понравился её клип Экспонат, как я хочу познакомится с ней!У меня к ней куча вопросов, жду не дождусь когда поеду в Питер и познакомлюсъ с ней и задам ей вопросы, она моя любимая певица!
  • Хорошая актриса! То, что ее продвигают - оправданно, т.к. у нее есть талант и милая внешность . Те, кто пишут что "доярка" скорее всего дурищи, которые считают себя самыми первыми раскрасавицами, забывая, что вкусы у всех разные и что в любой период существует мода на определенную внешность.
  • Играет отлично. Не боится быть некрасивой в отдельных эпизодах, это такая редкость. В "сумке" актриса тоже классная, но какой смысл их сравнивать? Мне бы обеих хотелось видеть в других проектах. И знаете, если бы Юлия была плохой актрисой, то не было бы такого количества просмотров. Мне вот, например, совершенно неинтересно творчество Шнура, но клип посмотрела раза два и мужу показала и с друзьями обсудили. Конечно молодец не только Юля, но вся команда, которая сняла сей шедевр, но цепляет именно она! Ждем продолжения.
  • Чет про подарки никто и не сказал...
  • шнур опять кого то высмеивает. таким умным себя считает, лучше других что ***** просто. только настоящим достойным делом ему не суждено никогда заняться. проще над другими конем ржать
  • Какая прелесть эта Юлечка) Умничка) Красоточка)) С внешностью повезло и с артистизмом)) Люблю теперь ее))
  • внешность доярки, повторюсь
  • Какой у нее огромный рот!
  • Как в "Служебном романе" сапог : раз все так ругают - значит зачётная девчонка. Мне и клип и эти фотки нравятся . Красивая, естественная, органичная - успехов ей!