Джон Сноу уже близко: вышел трейлер 6 сезона «Игры престолов»

8 марта американский телеканал HBO разместил в Сети первый трейлер шестого сезона сериала «Игры престолов» по произведениям Джорджа Р. Р. Мартина из цикла «Песнь льда и пламени». Каким вернется в сериал погибший Джон Сноу, будет ли он единственным воскресшим героем, и какие приключения ждут любимых героев? Узнаем совсем скоро!

...
‌8 марта американский телеканал HBO разместил в сети первый трейлер шестого сезона сериала «Игры престолов»
1 из 15

Тайны, измены, смерть и кровь – такая гремучая смесь просто не могла остаться незамеченной российским зрителем. Еще немного и дети, названные в честь любимых персонажей сериала, уже не будут никого удивлять. Миллионы фанатов следят за хитросплетениями сюжета и с нетерпением ждут новых серий. 

Премьера первого эпизода шестого сезона состоится 24 апреля 2016 года. Больше всего поклонников интересует судьба Джона Сноу, которого сыграл Кит Харрингтон. Его персонаж погиб в конце предыдущего сезона.

Интриги добавила Мейси Уильямс, которая играет роль Арьи Старк. По ее словам, Джон Сноу, обязательно вернется, но «не совсем живым». Это позже подтвердил и сам Кит Харрингтон, рассказав в одном из интервью, что снялся в нескольких сериях нового сезона, «где его герой будет мертвым».

Несмотря на то, что информация об участии Кита Харрингтона в съемках нового сезона всплыла в СМИ, создатели сериала не стали раскрывать все секреты.

К сожалению, чтобы узнать судьбу любимого персонажа, поклонникам все-таки придется подождать до 24 апреля, так как в новом трейлере шестого сезона никаких подробностей о Джоне Сноу нет. Зато можно увидеть Давоса, Дейнерис в плену у дотракийцев, слепую Арью Старк и многих других.

Напомним, что «Игра престолов» – американский фэнтези-сериал, снятый по книгам из цикла Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени», выходит в эфир с 2011 года. По заверению продюсеров, на ближайшие несколько лет запланирован выход еще, как минимум, двух сезонов.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да они обе разные очень,обе на любителя. одна смазливая, другая породистая(у семьи рыжей даже свой замок фамильный имеется)
  • Мелисандра, короче все поняли, кто))
  • Дракона три, значит и три всадника должно быть. Джона оживить должна Мелисса
  • СКОРЕЕ БЫ!!!!!!
  • "Блин, Кларк в сериале красотка, а в жизни хомяк серый.". Тоже этому поражаюсь!
  • "Не должен он ходоком стать, бессмысленно. Скорее всего воскреснет каким-то образом. Ему просто надо умереть для того, чтобы, воскреснув, уйти из Ночного дозора, там же в клятве что-то про смерть. " Его эта рыжая ведьма наверно оживит, неспроста она весь последний сезон терлась возле него. А в последней серии вообще вернулась в лагерь к ним, оставив сумасшедшего Станиса.
  • Блин, подогревают интерес... Покажите лучше раньше! А то я от нетерпения сгорю!
  • Не должен он ходоком стать, бессмысленно. Скорее всего воскреснет каким-то образом. Ему просто надо умереть для того, чтобы, воскреснув, уйти из Ночного дозора, там же в клятве что-то про смерть.
  • Наверное будет белым ходоком... Интересно будет посмотреть!
  • Узнала, что Кит Харринктон встречается в жизни с "рыжей мохнаткой" (кто смотрел, тот поймёт). Я расстроена - это её огромнейший подбородок на половину лица... Хочется видеть с ним кого-нибудь поприятнее. Та же Эмилия получше бы точно с ним смотрелась.