...
По слухам, новой девушкой Криштиану Роналду стала наследница Topshop Хлоя Грин
1 из 15

После расставания с моделью Ириной Шейк личная жизнь Криштиану Роналду не дает журналистам покоя. В Интернете то и дело появляются слухи о новых пассиях футболиста. Дошло то того, что Роналду даже приписали роман с 30-летним кикбоксером Бадром Хари! Не успели фанаты «переварить» эту информацию, как пресса опубликовала новость о новом романе звезды «Реал Мадрид».

Слухи появились после того, как наследница империи Topshop выложила в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) совместные фотографии с Криштиану Роналду, сделанные после матча четвертьфинала Лиги чемпионов 8 марта.

На одной из фотографий Хлоя и Криштиану дурачатся на камеру. Видно, что молодым людям весело друг с другом. На другом снимке, которым Хлоя поделилась со своими подписчиками, изображен автограф Роналду с подписью: «Моя любовь Хлоя».

В Twitter же девушка описала свою поездку в Мадрид хэштегом «24часабезумия» (#24hoursofmadness). Издание Daily Mail попыталось получить комментарии у официальных представителей футболиста, но, увы, пока никаких заявлений на эту тему от них не последовало.

Впрочем, уже не в первый раз журналисты обсуждают возможный роман Хлои Грин и Криштиану Роналду. Впервые слухи об отношениях между молодыми людьми появились в СМИ еще прошлым летом, когда футболист отдыхал в Сен-Тропе на яхте владельца марки Topshop, сэра Филипа Грина. Позже Хлоя и Криштиану подогрели слухи, появившись вместе на премьере фильма «Роналду» в Лондоне в ноябре 2015 года. 

Поклонникам футболиста хочется верить, что их кумир найдет, наконец, свою любовь. Поэтому, не ожидая подтверждений новости, они пишут восторженные комментарии к совместным фотографиям Хлои и Криштиану и желают футболисту семейного счастья.