43-летняя внучка Сталина шокировала российский Интернет

В руки российских блогеров попали снимки Крис Эванс – родной внучки Иосифа Сталина, сделанные год назад. На фотографиях женщина в рваных колготках и коротких шортах позирует с игрушечным автоматом и перекинутой через плечо пулеметной лентой.

...
Фотографии 43-летней Крис Эванс шокировали российских интернет-пользователей
1 из 15

43-летняя Крис Эванс (урожденная Ольга Питерс) — дочь Светланы Аллилуевой от брака с Уильямом Питерсом. Женщина ведет довольно неформальный образ жизни, увлекается татуировками и владеет небольшим антикварным магазином в Портленде, штат Орегон.

Снимки, которые вот уже несколько дней обсуждают в Сети, были сделаны Крис еще год назад. И, наверное, никто бы не узнал об этих фотографиях, если бы ими не поделился с российской общественностью популярный блогер Павел Пряников. Необычный образ внучки Сталина произвел неизгладимое впечатление на россиян.

Как выяснилось, снимки Крис Эванс в столь необычном образе — всего лишь косплей на героиню известного английского комикса Tank Girl («Танкистка»).

Действие комикса, созданного в 80-х годах двумя британскими художниками, разворачивается в Австралии после экологической катастрофы. Главная героиня — молодая девушка, которая пытается выжить в новой реальности.

Тем не менее, язвительные комментарии все равно посыпались в адрес Крис Эванс. «Я бы тоже с ума сошел, если бы узнал, что мой дед — Сталин», «Сталина на нее нет!», «Мой мир не будет прежним!» — возмущались и ужасались российские пользователи Всемирной паутины.

Крис Эванс не очень любит общаться с прессой. Однако в одном из своих последних интервью французскому изданию Paris Match, женщина рассказала, что долгое время мама не рассказывала ей правду о родственниках. «Я была уверена, что Сталин просто один из трех людей на фото, которые выиграли Вторую мировую войну: Черчилль, Рузвельт и он».

Комментарии

231
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сталина не люблю! Но внучка его вызывает просто омерзение! Причем не своим внешним видом - подделкой, а тем, что мелет: " Сталин просто один из трех людей на фото, которые выиграли Вторую мировую войну: Черчилль, Рузвельт и он". Это она так о своем родном деде, тварыночка!!!
  • так у *****вся семейка такая, сыновья алкоголики - наркоманы, дочери *****, отец убийца - идиот, мать сумасшедшая, он жидокарлик и убийца
  • "Что ж, тогда - взаимно. Живите счастливо в своём мирке, называйте деградацию и копание в прошлом - прогрессом, а время рассудит, и жизнь докажет, кто был прав. а кто заблуждался. Удачи. " Да, я в отличие от вас признаю как хорошее так плохое, это у вас однобокий недоказательный взгляд, так что в мирке вы живете! А в истории не копаются, ее просто либо знают, либо думают, что знают((( Говорила вам уже, ещё раз повторю, у того кто не знает своего прошлого, нет будущего.
  • 2004-2005 , сколько лет прошло? Вы сейчас сходите. Элементарных вещей не знают.
  • А это случайно была не та самая мадам, у которой мама-абортница?)))
  • Я вообще плюсов СССР не знаю. Как и товаров в нем не знаю хороших. Ни одного.
  • Да уж, взял и "не просто так" убил миллионы людей. Полстраны были виновны. Вопрос только - в чём? Таких "судей" как вы отправить бы в прошлое на машине времени, чтобы в ГУЛАГ попали и в расстрельную яму лично упали, просто за то. что сосед стуканул на вас.
  • Швейцария никогда не была финансовым центром европы. Она тупо хранила награбленное в годы войны, имея выгодное географическое положение среди гор, ее нельзя оккупировать, и это было негласным правилом. Швейцария никогда не жила банковской системой, как об этом любят выдумыыать вроссии. Швейцария занимает первое место в мире по иновациям в науке, в частности в машиностроении и в медицине. Она выделяет миллионы на развитие науки, имеет вливания именно в эту сферу, чем и живет. На финансы швейцария никогда не ставила.
  • Раскудахтались, она что кому-то мешает? сказано же - персонажа косплеит
  • И не забудьте,что Запад свой высокий уровень жизни всегда обеспечивал за счёт ограбления колоний,а затем и за счёт экономического порабощения других стран. У нас таких ресурсов не было. И даже при этих условиях СССР смог обеспечить своим гражданам довольно высокий уровень жизни. Хотя и приходилось тратить много денег на оборону,чтобы обеспечить безопасность страны.