Кейт Миддлтон купила принцу Джорджу подарок в магазине секонд-хэнд

У Кейт Миддлтон, как и у любой мамы, хватает домашних забот. Но, несмотря на это, 34-летняя герцогиня Кембриджская не забывает об общественных делах. 18 марта жена принца Уильяма посетила открытие благотворительного магазина при детском хосписе East Anglia, где не только пообщалась с маленькими пациентами, но и купила подарок своему двухлетнему сыну.

...
Кейт Миддлтон посетила открытие благотворительного магазина при детском хосписе East Anglia в Норфолке
1 из 16

На днях британские СМИ обвинили Кейт Миддлтон в том, что она нарушила вековую традицию и проигнорировала парад на День Святого Патрика, на котором обычно присутствуют все члены королевской семьи. Герцогиня Кембриджская объяснила свой поступок тем, что хотела провести день вместе со своими детьми. На следующий день после парада Кейт все же пришлось вернуться к своим монаршим обязанностям.

18 марта жена принца Уильяма отправилась в графство Норфолк, где торжественно открыла благотворительный магазин при детском хосписе East Anglia.

Кэтрин с радостью пообщалась с маленькими пациентами хосписа, с их воспитателями, родителями и опекунами. Ну, а когда официальная часть мероприятия закончилась, герцогиня Кембриджская превратилась в самую обычную покупательницу.

Молодая женщина с удовольствием рассматривала товары на полках и даже примерила одну из шляп. Не забыла Кейт и о своих детях. Герцогиня купила в магазине при хосписе книжку рассказов о Пожарном Сэме для своего двухлетнего сына. Главный герой книги, по словам Кейт, является одним из любимых персонажей маленького принца Джорджа.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может поругалась со своим Уильямом и не пошла на день святого Патрика. Всякое же бывает.
  • Джорджик нравится, очень приятный мальчик, а Шорлотта чем то неприятна...