...
Фанаты Ляйсан Утяшевой подозревают, что она беременна в третий раз
1 из 15

Ляйсан Утяшева в начале мая 2015 года родила дочь Софию. Для знаменитости и ее супруга, юмориста Павла Воли, малышка стала вторым ребенком: пара также растит сына Роберта. Звезды в своих интервью всегда говорят о том, насколько им нравится быть родителями.

Экс-гимнастка сразу дала понять, что останавливаться на достигнутом не собирается. В разговоре с корреспондентом нашего портала брюнетка заявила: «Сколько детей мой организм способен выносить и выкормить, столько я и буду рожать».

Именно поэтому фанаты, увидев новый пост в блоге Ляйсан, решили, что она готовится стать мамой в третий раз. Поводом для таких мыслей стали многозначительные хэштеги, которыми телеведущая сопроводила свое свежее фото. #двасердцабьютсякакодно #малютка — написала жена резидента Comedy Club.

Фолловеры сразу осыпали ее вопросами и поздравлениями: «Вы беременны?», «Неужели будет еще малыш?», «Ляйсан, если Вы беременны, то это прекрасно! У Вас с Пашей отличная семья и Вам нужно много детишек! Поздравляю!».

Но особенно внимательные поклонники предположили, что речь идет на об интересном положении Утяшевой, а о съемках нового рекламного ролика для детского питания «Малютка» — недавно бывшая спортсменка стала лицом продукции бренда. Сама же брюнетка пока никак не комментирует слухи о скором пополнении в своем семействе.